臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
2021-02-23 | 台灣好新聞

連假出遊/藝遊圓山商圈 抽獎、攝影賽不無聊

記者張家豪/台北報導

連假出遊/藝遊圓山商圈 抽獎、攝影賽不無聊

令人期待的228連假,不想去觀光旅遊景點、主題樂園人擠人,想要深入探索藝文、美食卻又不知道何處去,充滿人文、擁有濃厚人情味的圓山商圈是首選,由台北市圓山商圈發展促進會主辦的《花現圓山新藝象》系列活動,邀請民眾在228連假,一起來吃喝玩樂,而且還有機會抱走大獎。

連假出遊/藝遊圓山商圈 抽獎、攝影賽不無聊
在228連假期間前往圓山商圈,消費即有機會抽中知名進口腳踏車。(圖/台北市圓山商圈發展促進會提供)

圓山商圈為回饋民眾,於2月協同圓山商圈特約商家舉辦,即日起至2月28日民眾於活動期間內,到圓山商圈特約優質商家消費滿$100元,於指定貼文下面登陸照片並@2位好友,即可獲得獲得摸彩資格,有機會抽中價值超過1萬2千元的歐洲腳踏車,同時主辦單位也提供超過200項大獎要回饋給民眾。

除了有「消費滿額摸大獎」的活動,台北市圓山商圈發展促進會表示,配合春季到來,圓山商圈與大龍峒商圈攜手舉辦手機攝影大賽,邀請民眾一同身著花衫捕捉圓山與大龍峒的春天風情,比賽獎項豐沃,歡迎民眾踴躍參加。

連假出遊/藝遊圓山商圈 抽獎、攝影賽不無聊
充滿人文、人情味的花博商圈,是許多國內外遊客到訪台北必去的景點。(圖/台北市圓山商圈發展促進會提供)

台北市圓山商圈發展促進會指出,圓山花博公園一直是大人、小孩,每到周末假期最愛的放風去處,不僅交通便利,圓山捷運站出站即可抵達,而且多樣化的市集、美食、文創、服飾精品,還有特色的青年旅舍,簡單又深度的輕旅行,也成為國內外遊客來到台北必到訪的景點。

今年圓山商圈也進行商圈美化,包括:公佈欄、指引牌的優化等,同時,為了深厚商圈的藝文氣息,從25日起為期4天的下午,特別邀請藝術表演者輪番進行演出,要讓前來的民眾,在夕陽與徐徐微風下,享受連假的美好時光,民眾在表演期間進行按讚打卡,即有機會獲得精美小禮物。

台北市圓山商圈發展促進會提到,圓山與大龍峒,是整個城市新、舊交融,最具代表性的地方,希望透過此次商圈及藝文活動的推動,能將藝文氣息導入商圈內,並帶動人群走入,感受圓山商圈獨有的魅力。

最新旅遊新聞

延伸閱讀