臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 台灣好新聞

影/藍色水路微旅行 限量預約報名趁早

記者楊博喻/旅遊報導

影/藍色水路微旅行 限量預約報名趁早

暑假期間不知何處去,在臺北搭乘藍色水路,讓您能悠遊穿梭淡水河,欣賞水路兩岸豐富的人文及自然景觀。

臺北市公共運輸處表示,藍色水路除有微旅行熱門航班「大稻埕遊河到淡水」(每周六下午2點大稻埕古蹟導覽(大稻埕碼頭、辜宅、陳天來故居、李春生教會及李臨秋故居等)+3點大稻埕開航往淡水)外,在炎炎的夏日裡,另推薦自7月份開始,「大稻埕夜航遊河」即將投入營運(每周一、三、五、六及日夜間18點30分及20點開航),讓您於遊河時迎著淡水河微風並欣賞璀璨的橋梁光雕,一窺淡水河夜間迷人的風貌,令人不由得暑意全消,因船舶載客人數有限,建議於搭乘前提早網路預約報名或事前洽營運業者確認,歡迎民眾多加搭乘,體驗藍色水路風情。

另為推廣民眾於暑期間搭乘北市藍色水路,公運處準備了數百份「藍色水路微旅行」造型徽章,送給前來搭船民眾,徽章頗具紀念價值,送完截止,大家動作要快。

相關資訊可上網搜尋「臺北市藍色水路微旅行」網站查詢。

新聞來源:ASPN

最新旅遊新聞

延伸閱讀