臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-26 | 新頭條

福泰飯店集團 – 新竹福泰商務飯店 租期將屆 5月底結束營業

福泰飯店集團 – 新竹福泰商務飯店 租期將屆 5月底結束營業

記者陳愛金 / 新竹報導

新竹福泰商務飯店由於飯店租賃合約至111年5月31日止 , 將結束營業 ( 飯店住房服務至111年 5月 10日止 ) ,該飯店表示感謝各界長年支持新竹福泰商務飯店的貴賓好友及業者們給予關心與支持未來將無法再繼續提供服務。

業者表示回顧這16年來的美好歲月,當時為因應日商旅客會議的需求,飯店同仁們於每日貼心安排公務車及早晚殷勤相待,旅客對我們的服務也讚譽有加 ; 而由其當開放陸客觀光時,飯店一年接待境外人士達30,000人次,更展現出我們台灣人親切的暖心服務。

此外,歷年也積極配合政府舉辦的城市馬拉松 / 跨年活動,同仁們起早 – 設攤送水、提供熱食 …… 各種回憶,歷歷在目,有我們同仁們的辛苦與淚水,有我們同仁們的歡笑與愛心,陪伴新竹福泰商務飯店一同成長,並同時對於支持我們的各界貴賓好友與業者們,感銘心切。

該公司表示福泰的成員,將秉持集團的核心價值,在未來 …… 持續提供客人所需的照料與服務外,並朝向創造環保的環境方向努力,及求新求變的態度,給旅客有耳目一新的住宿體驗。

詳情請洽官網 : http://www.fortehotels.com.tw/

最新旅遊新聞

延伸閱讀