臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-06 | 新頭條

墾丁華泰瑞苑 MU LOUNGE 即日起早午餐新登場

墾丁華泰瑞苑 MU LOUNGE 即日起早午餐新登場

記者陳愛金 / 屏東報導

座落於墾丁國家森林公園內,依傍大尖山及大灣,擁有遼闊綠意和無盡蔚藍,空間設計上將池畔及窗外大自然景觀完整結合。MU LOUNGE 為提供賓客更多用餐選擇,推出全新早午餐菜色,讓賓客能在山光海景間,感受時間的流動,享受與自然融為一體的美妙經驗。

MU LOUNGE 廚藝團隊,以各種在地新鮮食材,創作出富有地方特色的早午餐,搭配主廚自製希臘無糖優格與季節水果丁,以及綜合生菜、烤地瓜、鴻禧菇、櫛瓜等配菜,美味健康無負擔。

墾丁華泰瑞苑 MU LOUNGE 即日起早午餐新登場
▲南洋參峇鬼頭刀魚柳。(圖/業者提供)

「燻鮭魚班尼迪克蛋佐車城紅仁鴨蛋碎」有別於常見的馬芬麵包,以自製鹹司康為底,並融合中西風味,將帶有橙紅色澤以及微鹹口感的四重溪特產「紅仁鹹鴨蛋」,搭配經典鮭魚班尼迪克蛋,劃破班尼迪克蛋流下金黃色澤的蛋液,與燻鮭魚共演多層次的鹹味交響樂;「香料煎雞腿佐自製青蔥芫荽醬」選用大塊雞腿肉,以紐奧良香料醃漬一晚入味後香煎上桌,搭配主廚以微辣輕甜的青蔥,與清爽芫荽製成青蔥芫荽醬,鮮香雞腿肉與青蔥芫荽醬,化作最美的驚嘆號;「馬告起士牛肉堡」選用美國特級牛梅花肉切片,加上洋蔥和鴻禧菇拌炒至散發迷人焦香,並灑上些許帶點胡椒與特有香氣的馬告,搭配酥脆的手工竹炭軟法麵包,最後淋上自製巧達起士醬,散發濃郁香氣,讓人回味再三;「南洋參峇鬼頭刀魚柳」墾丁特產鬼頭刀肉質鮮甜紮實,下油鍋炸成金黃魚柳,選用馬來西亞蝦膏、辣椒、蒜頭、紅蔥頭等辛香料,製成主廚特製參峇醬(Sambal),與香酥鬼頭刀魚柳拌炒,開胃的微辣口感,伴隨濃濃的南洋風味,最是適合在墾丁享用。

墾丁華泰瑞苑 MU LOUNGE 即日起早午餐新登場
▲馬告起士牛肉堡。 (圖/業者提供)

洽詢www.gloriamanor.com

最新旅遊新聞

延伸閱讀