臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-08 | 新頭條

福泰飯店集團 2022 Workation in Taiwan ! 專案

福泰飯店集團 2022 Workation in Taiwan ! 專案

記者陳愛金 / 台北報導

全球疫情爆發以來,旅客的日子變得異常艱難,2022年是充滿希望激勵的一年,當世界再次敞開大門時,我們已做好準備,期待您的到來!

關於辦公渡假「Workation」您了解嗎? 中央流行疫情指揮中心宣布,邊境管制檢疫措施放寬,開放商務客入境,福泰飯店集團為您提供安排結合辦公(Work)與渡假(Vacation) 的旅遊住宿,工作將不再被時間與空間所限制,而正當領略異域風情時,也不一定就不能工作啊!

福泰飯店集團的台北四家桔子商旅,自2020年4月起加入防疫旅宿行列,目前已服務承接超過五千名的檢疫旅客,在過去近兩年的防疫期間,我們專注於守護旅客的安全與健康,且成立防疫後勤小組,聆聽各方的意見需求,及提供多元化服務措施,為防止疫情的擴延,對排氣的設備而加以更新外,並附合商務與遠端的需求,更加強Wifi的功能, 以維持更優良水準的品質。同時我們對環保的重視,提供專屬防疫環保包,減少檢疫期間一次性的餐具使用,以確實做到垃圾減量,環保愛地球,而其中桔子商旅西門店還榮獲國際綠色飯店認證 STEP Eco-Certification 銅牌標章!國際永續旅行協會台灣分會會長黃玉華指出,福泰飯店集團以推動永續觀光的態度贏得國際認同,是台灣新世代飯店業者的絕佳楷模。

無論是在防疫旅館,自主健康管理或是休閒渡假,福泰飯店集團皆能享有舒適與便利的居住安排,台北綠園商務住宅「Green Garden」,新竹和彰化福泰商務飯店與嘉義桔子商旅、礁溪山形閣溫泉飯店等,同仁們都以敏捷、靈巧、彈性的態度,提供旅客需要的服務,且各館店也都位處於便利的交通要道,週邊緊靠清幽環境的名勝及生態保育的景點, 各館店也特別精心設計不同的額外旅遊行程等,都可加以安排,如

新竹福泰飯店 — 福虎生風,暢遊風城 / 樂活農遊趣 等

彰化福泰飯店 — 成美公堂永續旅行 等

嘉義桔子商旅 — 好玩好吃攏底嘉 / 櫻花季 等

礁溪山形閣溫泉飯店 — 慢遊山形 / 漁果農遊 等

只為了提供您出差工作與旅遊散心時,能夠全然安心的勞逸結合,自在享受,盡情釋放壓力。因為 “福泰” 就是您在異鄉的另一個 「家」。

最新旅遊新聞

延伸閱讀