臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-14 | 新頭條

走訪彩色海芋季 一覽溪海觀光之美

走訪彩色海芋季 一覽溪海觀光之美

記者林德操/桃園報導

2022年桃園彩色海芋季,正在大園溪海休閒農業區美麗登場,就算是在非假日期間,一樣也吸引大批遊客前往,議長邱奕勝與當地民代也到場逛花海,而除了賞海芋,當地農場也準備許多豐富的體驗活動,讓觀光氣勢可以一直延續,擦亮溪海休閒農業區的招牌。

2022桃園彩色海芋季,在溪海休閒農業區美麗登場,已經邁入第六年的彩色海芋季,是桃園春夏之間,最著名的花卉觀光盛事,每次都吸引破百萬人次的遊客前來,這次議長邱奕勝也特別前往,親自感受彩色海芋的魅力。

今年的彩色海芋,種植數量多達7.2萬株,以「芋見愛神」為主題,打造闖關的逛遊體驗,五彩繽紛的海芋及裝置藝術,是活動的一大亮點。

除了到海芋季展場,大園溪海休閒農業區周遭有幾家農場,每一家也都各有特色,除了各自的農特產品,農場也都有不一樣的DIY體驗活動,必定讓遊客滿載而歸。

彩色海芋季打響了桃園與大園的觀光名號,成功引進人潮,也讓人了解大園溪海的觀光不只有海芋,還有更多值得逛遊的體驗,等你來發掘。

最新旅遊新聞

延伸閱讀