臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-31 | 新頭條

光林我嘉電動公車出任務 搭公車好禮獎不完

光林我嘉電動公車出任務 搭公車好禮獎不完

記者蔡佳坊/嘉市報導

為推動市民多加利用嘉義市電動公車,嘉義市政府將於6月份起連續8周,於嘉義市政府交通處臉書推出有獎徵答活動,每周三於交通處粉專發布公車任務,民眾可以上線回答問題或是完成任務,多樣好禮大方送。

交通處表示,本次活動贈品除了有公車迷最想蒐集的四色悠遊卡外,還與嘉義市的特色店家合作推出一系列獎品,供民眾抽獎兌換,包括:電影票、奮起福米乖乖、小紅帽冰淇淋及聖保羅Q餅,贈品豐富且具有嘉義特色。

光林我嘉電動公車出任務 搭公車好禮獎不完

▲交通處推出限量版公車模型及悠遊卡。(圖/嘉義市政府提供)

交通處長鄭君健表示,交通處特別推出今年度首次亮相的限量版公車模型,每周將送出不同顏色的電動公車模型,此款公車模型是電動公車等比例縮小製作而成,做工細緻且頗具收藏價值,模型迷千萬不要錯過。

交通處表示,為鼓勵民眾、學生多加利用大眾運輸,即日起至6月30日止,刷電子票證即可免費搭乘中山幹線、忠孝新民幹線、光林我嘉線,希望民眾可以多多搭乘嘉義市電動公車,一起節能減碳愛地球。交通處更貼心提醒民眾,搭乘前可至公車動態網站或愛嘉義APP查詢(https://www.taiwanbus.tw/DyBus.aspx)公車動態,以減少候車時間。

光林我嘉電動公車出任務 搭公車好禮獎不完

▲嘉義市政府6月份起連續8周,在交通處臉書推出有獎徵答活動,鼓勵市民多加利用電動公車。(圖/嘉義市政府提供)

最新旅遊新聞

延伸閱讀