臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2023-10-12 | 新頭條

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

地方中心/專欄報導

安心+美味 全國唯一歐盟EU認證鬆品專賣店

總是飄送著幸福海味的東港味益鬆品專賣店,也是台灣第一家鮪魚鬆品專賣店。位在東港小琉球碼頭正對面,陣陣的香味飄來,店內不時還迴盪著串串銀鈴般的爽朗笑聲。味益傳承到第三代,不只傳承美味,也傳承歡笑正能量。靠海吃海,傳承三代好味道的原因是:採用好的肉質、新鮮鮪魚,採用純釀醬油烘炒控管,保有香酥口感,堅持從原物料到製作販售一條龍管控,確保自然、安全、無添加。

味益食品一開始主打的是鮪魚鬆、旗魚鬆等鬆品,如今產品不下15種,而且包裝不時隨著產品推陳出新,進入店裡只覺五彩繽紛。在既有的市場之外,也取得歐盟EU認證,配合歐盟認證工廠的水準,打進歐洲市場。除了魚鬆肉鬆,還有素香鬆,材料都是經過慎選,讓大眾吃的健康,他們也賣得歡喜。

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

▲為大家帶來歡樂的一家人(圖/地方中心提供)

總是笑聲不斷的店長APPLE說,父親創業時有交代「自己不敢吃的東西絕對不要做出來給別人吃」,因此,嚴選食材和管控制程,讓味益口碑和獎盃不斷,是台灣文博會、台灣設計展,東港漁村文化代表店家和常勝軍。

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

▲熱情的店長APPLE與有魚學堂禮盒(圖/地方中心提供)

新生代Apple的女兒們接手,同樣好口才與熱情,除了營造在地美學的店面外,行銷手法也很強。賣魚鬆肉鬆也可以很文化,味益推出東港第一本漁村文化伴手禮-有魚學堂,將東港「鮪魚、有魚」特色物產結合在地漁村元素融入設計。以濃郁蛋香融入淡淡的鮪魚,融合鹹甜的一口鮪魚鬆蛋捲,還有將運動風格與Retro復古配色,結合帆船、海浪、跨海大橋的多種包裝設計,整體造型呈現動態、流線與單車輪軸間互相牽引,以復古深藍與橘色的蛋捲鬆品為主色系,金黃色則為宗教文化色彩最亮眼的主軸,是目前味益熱銷第一名產品,到大鵬灣非買不可的伴手禮。

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

▲傳達東港文化的文創商品(圖/地方中心提供)

結合東港大鵬灣特色文化、東港迎王祭、台灣燈會等活動主題的包裝,讓味益鬆品的品牌愈打愈響,更榮獲屏東十大伴手禮、台灣百大伴手禮,又是之前交通部觀光署台灣燈會推薦伴手禮店家。APPLE店長頭戴鮪魚帽在台灣燈會到處宣傳的造型一度成為媒體焦點,也因為熱情參與服務消費者,連續四年榮獲交通部觀光署借問站全台冠軍,是一間提供旅人安心溫暖的東港伴手禮店。

賣魚鬆肉鬆也可以很文化 屏東東港味益鬆品專賣店

▲味益鬆品專賣店也是交通部觀光署借問站全台冠軍(圖/地方中心提供)

其它熱銷產品還有東港FUN輕鬆禮盒、經典招牌-海苔芝麻鮪魚鬆、櫻花蝦鬆、杏仁櫻花蝦、花殼脆鬆也非常推薦。

下次遊覽東港、大鵬灣風景區、看東隆宮迎王祭或到小琉球旅遊時,記得到味益借問站走走,挑選安心的鬆品伴手禮。

東港味益鬆品專賣店

地址: 928屏東縣東港鎮新生三路129號

電話: 08 833 5930

最新旅遊新聞

延伸閱讀