臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-21 | 新頭條

熱情嘉義迎2024! 跨年晚會21組實力卡司超HIGH接棒演出

熱情嘉義迎2024! 跨年晚會21組實力卡司超HIGH接棒演出

記者邱猷權/嘉市報導

嘉義市政府將於112年12月31日(星期日)在在市立體育場舉辦「迎接2024全嘉藝起來跨年晚會」;當天下午3時起,將有21組超強卡司輪番演出,現場更將設有美食市集和受歡迎的特色胖卡,讓大家回味體育場夜市的盛況。(21)日在文化局音樂廳的記者會上,邀請「電台排行榜冠軍EP」的王燦和「金曲入圍台語女歌手」的郭婷筠進行開唱,提前為大家營造跨年氛圍。此外,今年嘉義市更特別邀請到情歌天后「丁噹」一同進行倒數,市長黃敏惠呼籲市民朋友與家人一同前來參與跨年活動,共同享受翻轉嘉義市夜晚的熱鬧氛圍。

黃敏惠表示,本次跨年晚會更是往年最大陣容,共有21組藝人演出,主持人更是邀請擁有眾多主持經驗的巴鈺搭檔優質清新藝人夏和熙搭檔主持,卡司陣容也齊聚不同世代的歌手,有情歌天后丁噹與現場民眾倒數、最殺男子團體–原子少年VERA壓軸演出。同時,特別感謝「歌神KTV」、「全一水電」對跨年活動的支持。「全齡共享,世代宜居」一直是嘉義市的施政目標,2023年的嘉義市熱鬧非凡也獲得大大小小的獎項,是響叮噹的一年,因此,特別邀請情歌天后「丁噹」來與我們一起倒數跨年,希望在嘉義市的每一位市民朋友來嘉玩得盡興,同時也能感受到嘉義市政府的用心,一起揮別過去收藏快樂,邁向未來迎向2024!此外,黃敏惠市長也貼心的提醒所有好朋友,天氣寒冷記得自身保暖與安全,做好保暖準備一起幸福跨年。

文化局盧怡君局長表示,跨年晚會除了有精彩演出,體育場周邊更是安排超人氣特色胖卡,好吃又可愛,每年一度的體育場夜市也將限定登場,絕對好吃好玩好精彩。12月31日活動當天嘉義市立體育場周邊將進行道路管制,請民眾留意交通路況指示;為了讓民眾都可以順利抵達會場,特別安排接駁車服務,歡迎多加利用,詳細訊息公告於「嘉義+1 We Chiayi」活動粉絲專頁,歡迎大家帶著愉快心情,一起來體驗跨年氛圍。

相關活動及交通資訊請關注活動粉絲專頁「嘉義+1 We Chiayi」(https://www.facebook.com/WECHIAYI),更多好康及活動資訊不容錯過!

熱情嘉義迎2024! 跨年晚會21組實力卡司超HIGH接棒演出

▲嘉義市政府邀請全國民眾來嘉義市一起熱鬧迎接2024。(圖/嘉義市政府提供)

最新旅遊新聞

延伸閱讀