臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 新頭條

花蓮觀光影片行銷珍珠景點 開鏡儀式祈求拍攝順利

花蓮觀光影片行銷珍珠景點 開鏡儀式祈求拍攝順利

記者范振和∕花蓮報導


花蓮歷經0403地震,板塊運動能量已充分釋放,依中央氣象署統計,大小餘震均已趨緩,花蓮已回復至往昔寧靜,縣政府為提振旅客花蓮遊的信心,規劃拍攝年度行銷影片,今(20)日在縣府觀光處副處長林加昌、導演蘇達及眾多縣內觀光公協會成員共同祝禱下,宣布影片正式開拍,並祈求拍攝順利,榮獲影展佳績,更盼透過影片將花蓮依然美好的各珍珠景點推向國際。



花蓮觀光影片行銷珍珠景點 開鏡儀式祈求拍攝順利
▲縣府觀光處副處長林加昌(中)等人祝禱《花蓮依然美好》拍片順利。(圖/縣政府觀光處提供)


縣府指出,本次影片以「花蓮依然美好」為拍攝理念,花蓮擁有優美山海與人文風情,來花蓮更能感受台灣心靈之美。擔任本次影片導演及演員的蘇達,曾以電視劇《鑑識英雄》榮獲第50屆金鐘獎戲劇節目男配角獎,更曾參與電影《賽德克・巴萊》及電視劇《八尺門的辯護人》演出,他表示,自己曾多次到花蓮拍片,對花蓮有濃厚的情感,會努力在鏡頭前完美詮釋對花蓮的感動,讓更多世界旅人看見花蓮的美。至於擔任本次影片女演員鴻秋,曾以《巴克力藍的夏天》入圍金鐘獎迷你劇集〈電視電影〉新進演員獎,出身於花蓮縣玉里鎮,她表示,她以介紹家鄉花蓮的美為榮,很期待此次影片的拍攝順利圓滿,能夠令人動容。



花蓮觀光影片行銷珍珠景點 開鏡儀式祈求拍攝順利
▲花蓮縣政府與觀光協會成員焚香祝禱拍片順利圓滿。(圖/縣政府觀光處提供)


縣府觀光處表示,今年度觀光影片將以6分鐘長度為完整版本,完成後將剪輯成3分鐘、60秒、30秒,並製作成中、英、日、韓等多國語言版本,向國際行銷推廣花蓮觀光,預計將拍攝花蓮許多珍珠景點,包括將軍府1936園區、大農大富平地森林園區、林田山林業文化園區、七星潭、石梯坪、193縣道、金針花季、花蓮夏戀嘉年華、花蓮紅面鴨FUN暑假及太平洋南島聯合豐年節等,採電影手法打造旅人遊賞花蓮感受到自我專屬的頻率,重拾散落的珍珠項鍊故事線劇本,經由演員精湛演出,串起一條正能量的身心之旅,尋找屬於自己的花蓮頻率,歡迎旅人們一起來花蓮尋找專屬自己的珍珠景點。



花蓮觀光影片行銷珍珠景點 開鏡儀式祈求拍攝順利
▲《花蓮依然美好》女演員鴻秋是在地人,以能介紹家鄉的美為榮。(圖/縣政府觀光處提供)

最新旅遊新聞

延伸閱讀