臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 新頭條

發掘竹東平民美食 《竹東好好玩》粉專辦「竹東好味道」徵集活動

發掘竹東平民美食 《竹東好好玩》粉專辦「竹東好味道」徵集活動

地方中心/綜合報導


新竹縣竹東鎮在臉書上運營的觀光行銷粉絲專頁《竹東好好玩》,最近舉辦「竹東好味道」徵集活動,邀請位於竹東鎮的店家自行推薦100元以內的「平民美食」,讓大家可以知道更多竹東「隱藏版」的平價美食,作為在竹東用餐、吃點心的好選擇。

竹東鎮公所表示,《竹東好好玩》粉專過去一年多來介紹了許多好吃美味的店家,也獲得許多饕客的迴響,常常在留言處及私訊,看到許多朋友向小編推薦「口袋名單」要小編去嘗試看看,也經常有網友提問在竹東哪裡吃得到便宜又好吃的平民美食。

竹東鎮公所表示,為了回應這些網友需求,《竹東好好玩》粉專推出了一個讓各界共同參與的「竹東好味道」徵集活動,活動對象為設址於竹東鎮內的餐飲業者,只要單品項是100元以內的「平民美食」,就能來報名參加這項活動,活動貼文網址(https://sdf.pse.is/64c57w)。

「竹東好味道」徵集活動進行約2週後,《竹東好好玩》粉專就會將徵集的資料整理,並製作貼文放至本粉專置頂貼文,開放民眾在指定時間內按讚投票,選出網友心目中的「人氣王」,得到人氣獎的店家們,公所將會準備「竹東好好玩-人氣推薦」桌牌頒獎予以表揚。

最新旅遊新聞

延伸閱讀