臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-05 | 旅遊經

宮城超前部署 準備好迎接觀光再開之日

【旅遊經 張語柔報導】

宮城縣位於日本東北地區,自然環境優美、美食與物產豐饒,是許多遊客到訪東北的首選地點,若未來想計畫宮城之旅,待觀光局勢恢復後,可安排搭乘長榮航空、台灣虎航旗下直飛仙台機場的定期航班,桃園-宮城只要約3個多小時就能抵達,交通相當便捷,復飛後歡迎多加利用。

擁有日本三景「松島」、絕美樹冰、宮城藏王狐狸村、牛舌與牡蠣等多元觀光魅力的宮城縣,縱使身處新冠肺炎疫情影響期間,仍努力爭取與台灣旅行同業、遊客保持良好交流。

宮城縣現於「桃園國際棒球場」設置專屬的「日本‧宮城縣特別席」,遊客只要上網參加抽選,就有機會免費欣賞樂天桃猿精彩棒球賽事,還能得到宮城旅遊資訊、精美小禮物等;除此之外,宮城縣也提前規劃充滿魅力的交通廣告燈箱及特製飯糰丸立牌等,做足準備期盼觀光再開之日迎接遊客回流。

宮城超前部署 準備好迎接觀光再開之日

▲青葉城跡(仙台城跡)內的伊達政宗雕像為宮城必拍景點。

日本‧宮城縣特別席

宮城縣首次在「桃園國際棒球場」設置「日本‧宮城縣特別席」,從2020年下半年7月到10月在樂天桃猿主場舉辦的30場賽事當中,每場抽選出1組(共2名)的免費入場名額,不僅能夠坐在裝飾有宮城縣吉祥物飯糰丸的座位上欣賞賽事,還能得到宮城精美小禮物。

歡迎進入「Rakuten Monkeys」官方粉絲團,只要填寫基本聯絡資料進行申請,就能參加特別席抽選!(※目前開放申請至8月場次,後續月份之申請請見「Rakuten Monkeys」官方粉絲團公告。)

宮城超前部署 準備好迎接觀光再開之日

▲宮城縣特別席裝飾有吉祥物飯糰丸、宮城縣手持立牌等,歡迎拍照留念。

宮城超前部署 準備好迎接觀光再開之日

▲遊客有機會得到結合台灣選手宋家豪、飯糰丸與宮城美景的特製精美資料夾。

圖片提供/向日遊

最新旅遊新聞

延伸閱讀