臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-01 | 旅遊經

在線上遇見韓國濟州 玩樂濟州拿好禮

在線上遇見韓國濟州 玩樂濟州拿好禮

在線上遇見韓國濟州

【旅遊經 編輯部報導】

五六月,原本就是一個非常適合旅行的季節。其中被稱為韓國的蜜月島──濟州,五六月,不僅有藍天、白雲、綠蔭、蔚藍的大海,還有美麗的花花世界,濟州繡球花開花季也到了,心是不是已飛至國外旅遊了呢?由於一場疫情打亂了原有生活的步調與自由旅遊的快樂,尤其現在正值全國三級防疫警戒,許多陸上旅遊轉為線上旅遊,濟州特別自治道、濟州觀光公社和韓國觀光公社爲了正在度過防疫期間,6月1日至6月30日之間,為臺灣民衆準備了爲期一個月的線上治癒活動。

在線上遇見韓國濟州 玩樂濟州拿好禮

濟州島石頭爺爺是濟州的代表標誌

在線上遇見韓國濟州 玩樂濟州拿好禮

濟州島雪綠茶博物館

相關活動於6月1日至6月30日登場,民眾至韓國觀光公社臺北支社Facebook粉絲專頁和濟州輕鬆遊Facebook粉絲專頁,同時舉辦線上韓國觀光主打星活動。民衆不但能在線上安全地了解各種濟州旅遊相關資訊,還可參加濟州觀光喜好度問卷調查以及濟州觀光景點問答等活動,參與者有機會贏得豐富的獎品。

活動有三,包括:《安心海外旅遊及濟州觀光喜好度調查》、2《濟州觀光景點影子QUIZ 【猜猜我是誰】》、豐富的濟州觀光地介紹文及旅遊宣傳影片(不定時上傳)》等。

●活動 1、《安心海外旅遊及濟州觀光喜好度調查》

活動期間:2021.06.01(二) 12:00 ~ 2021.06.29(二) 12:00

進行辦法:點擊問卷連結或掃描 QR Code,填妥此問卷調查表單即可自動完成【2021 KOREA PLAZA 觀光主打星】之六月份集章

問卷連結:https://forms.gle/TkQuGWbZfdJjftY16

活動獎品:從參與者裡抽出100個名額贈送濟州狹才海邊數字油畫DIY組乙組

抽獎結果:2021.06.30(三) 12:00 於【韓國觀光公社 臺北支社】臉書粉絲專頁公告

●活動 2、《濟州觀光景點影子QUIZ 【猜猜我是誰】》

活動時間:2021.06.07(一)、06.14(一)、06/21(一)

進行辦法:閱覽當日之 QUIZ 貼文並在留言處留下答案

活動平臺:【韓國觀光公社 臺北支社】臉書粉絲專頁,及【濟州輕鬆遊 JEJUEZGO]臉書粉絲專頁

活動獎品:從二個粉絲頁之留言的參與者中,共抽出20個名額贈送【濟州口罩鍊+手繪紙膠帶】乙組(二個粉絲頁都留言可增加中獎機會!)

抽獎結果:2021.06.10(四)、06.17(四)、06.24(四)於【韓國觀光公社 臺北支社】臉書粉絲專頁公告

●活動3、不定期上傳《豐富的濟州觀光地介紹文及旅遊宣傳影片》。

主辦單位表示,透過此次活動,希望臺灣民衆在疫情造成的低迷氛圍中,期待著即將到來的海外旅行開放時期,進一步瞭解濟州,並在近期未來訪問濟州,享受濟州美麗的旅遊景點和各種樂趣。

相關訊息可至韓國觀光公社 臺北支社Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/freeatkorea )或濟州輕鬆遊Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/JEJUEZGO?ref=hl)查詢!

在線上遇見韓國濟州 玩樂濟州拿好禮

圖片:旅遊經提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀