臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-09-15 | 旅遊經

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華_全區全面開放 安心自取的五星級Buffet重新回歸

【旅遊經 洪書瑱報導】

在Buffet吃到館餐廳中,一直受到消費者青睞,甚至受到美國CNN唯一推薦台灣必吃的自助餐廳──台北晶華栢麗廳,因為疫情自5月24日暫時歇業至今,今(15)日重啟營運,提供平假日早餐、午餐、下午茶、以及晚餐全時段的供餐服務。為了防疫餐廳實施多項措施,除了定時消毒清潔,再創五星級酒店餐廳之先例,於每一個出風口加裝擁有滅菌效果的紫外線(UVC)--BioLED 365 Care光照設備,確保消費者呼吸的空氣無菌清淨。同時,餐廳也自日本進口免接觸式氣動手套機,透過手部感應即可出風為手套充氣,讓消費者無須接觸就可以戴上手套取餐,確保衛生無虞。而且晶華成立已久的「食安實驗室」也持續發揮功能,為每日入倉的食材以及餐廳烹調完成的料理進行檢測,讓消費者盡享美饌也兼顧防疫。

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華酒店栢麗廳今日回歸

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華_於每一個出風口加裝擁有滅菌效果的紫外線(UVC)--BioLED 365 Care光照設備

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華_免接觸式氣動手套機

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

晶華_酒店擁有全台飯店最具規模的「食安實驗室」

晶華酒店栢麗廳為確保消費者吃得美味安心,執行高規格的衛生防疫措施,除了紫外線光照設備外,定時消毒清潔、餐檯加蓋、隔板、梅花座、實聯制等措施之外。餐檯上的菜色也呼應即將到來的中秋佳節,網羅八國醬料、20多款燒烤料理推出「全球夯肉宴」,以加料、加量、但不加價的方式,讓食客大啖世界級的烤肉大餐。

台北晶華表示,栢麗廳重返市場的同時,也要帶給消費者更精采的美食體驗,餐檯上的美食增加了過去3個多月來在「晶華美食到你家」美食外帶外送平台上最為暢銷的人氣佳餚,包括由台東成功漁港的各式新鮮魚獲所組成的日式海鮮盛合、厚實飽滿,香甜多汁的爐烤肋眼牛排,與外皮焦香酥脆、肉質鮮嫩多汁的戰斧牛排,以及館內各餐廳的招牌經典美饌等,皆可在餐檯上享用到。

晶華酒店栢麗廳今日回歸 強調防疫及中秋節慶

為即將來臨的中秋連假做好準備,應景推出「全球夯肉宴」

而且為即將來臨的中秋連假,餐廳也應景推出「全球夯肉宴」,以加量不加價的方式在自助餐檯上擺滿各式烤肉料理,以耐熱的火山石進行燒烤,展現出誘人烙痕與獨特的香氣,豐美肉品包括爐烤澳洲戰斧牛排、小戰斧牛肋排、德國豬腳、豬肋排、巨無霸香腸、蜜汁火腿,海鮮部分則有現流魚頭、長槍烏賊、三點蟹、每日現流鮮魚、旭蟹、櫻花蟹、牡蠣,另為了民眾大啖山珍海味平衡,還備有來自台南玉井的珍珠玉米、新竹關西水蜜桃番茄、小農栽種的糯米椒、紫白洋蔥、南瓜等蔬菜,以及選八國醬料搭配上述菜色,消費者可以選擇台式沙茶烤肉醬、日式照燒醬、泰式沙嗲醬、韓式辣味噌醬、美式BBQ烤肉醬、德式芥末醬、義式青醬、以及墨西哥莎莎醬。現場也加碼提供臺虎生啤酒及五款無酒精特調沙瓦無限暢飲等。

目前栢麗廳於今(15)日恢復營業,並沒有調整價格,各餐期價格,依舊為:平假日早餐880元,平日午餐1,280元、下午茶880元、晚餐1,480元;假日午餐1,580元、下午茶980元、晚餐1,580元(含星期五)。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:台北晶華提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀