臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-15 | 旅遊經

丹尼船長米米花2022 VOGUE 風格野餐日04/23(六)登場,免費米米花可以帶回家!

【旅遊經 編輯部報導】

天天白米飯天天相同,是否想換個樣式、換個口感,將白米換個方式吃呢?丹尼船長米米花選用台灣東部出產的米來製作,團隊共耗時18個月,不斷改良機器設備,尋找合適原料,調整製程,經歷無數次的嘗試,終於開發出米米花-米的爆米花,每一顆米米花都是經過24道的工序,及10道品檢關卡嚴格把關才能送到消費者的手上。不同於一般食品傳統老店「那幾項商品賣好幾代」的做法,而是在產品上市後,在包裝與產品本質不斷研發、精進與升級,來回應廣大消費者的期待。2022 年春天,米米花熱銷前三名的「經典原味」換新包裝,「新包裝產品全面升級椰子油」製作,達到健康又美味,堅守社會責任,深化「最受信賴零食品牌」形象。丹尼船長米米花也將在這個春天最大盛事「2022 VOGUE 風格野餐日」與米粉們見面,參加活動將有機會免費獲得米米花與品牌設計口罩!

丹尼船長的米米花選用「100% 台灣東部白好米」,堅持採用非油炸、烘烤的製程,讓白米米花有了爽脆口感!為了讓消費者能在嘴饞時更安心享受香氣更棒、負擔更少的零嘴,丹尼船長米米花「新包裝產品全面升級椰子油」做調味,在日常生活中,為消費者降低加工食品帶來的危害,亦不需擔心攝取過多的膽固醇及飽和脂肪酸,導致產生健康問題。

丹尼船長表示,對於家長來說,經常要幫助孩子抵抗生活中來自零食的誘惑與挑戰,與其嚴厲的禁止孩子們吃零食,不如教育他們、為他們挑個好零食!丹尼船長米米花「無反式脂肪」、獲得「 100% 無添加潔淨標章 (Clean Lable) 認證」、「成分單純」、「新包裝產品全面升級椰子油」讓成人享受健康又涮嘴的零嘴,也讓家長們能放心選購給孩子們享用。米米花目前推出近 20 多種異國、季節限定、經典口味等,持續研發、推陳出新,給消費者「每次回購都感到新奇又驚喜」的體驗。

丹尼船長米米花2022 VOGUE 風格野餐日04/23(六)登場,免費米米花可以帶回家!

(圖片來源:美食鐵粉靜香兒提供)

熱賣 Top3「經典原味」新包裝亮相

在 2022 的春天,「經典原味」以碧藍色亮眼的包裝全新亮相,爆米花如同雲朵漂浮在空中,簡約、具高度識別性的設計呼應丹尼船長米米花「以生產優質的健康零嘴」為初衷。

想要入手丹尼船長米米花熱銷款,絕不能錯過銷售 Top3「經典原味」,嚴選只有½砂糖甜度的海藻糖,非油炸,吃了不卡牙,當咬開薄酥的糖衣,喀滋瞬間是清爽的甜味,伴隨著米菓香氣的尾韻,24道工序、10道的安檢技術製作出一朵一朵的米米花!

丹尼船長米米花2022 VOGUE 風格野餐日04/23(六)登場,免費米米花可以帶回家!

為邀請民眾嚐鮮,集結特色風格市集、潮流美食、時尚豪華野餐、最 High 的音樂表演之春天盛宴「VOGUE 風格野餐日」將於4/23(六)新北大都會公園登場,「米米花」也將陪您置身在自然的浪漫環境之下,與朋友、情人、家人一起度過美好春日野餐時光。在活動當日,丹尼船長米米花攤位將設置真人版夾娃娃機,與大小朋友一起同歡互動,只要掃碼加入丹尼船長官方 LINE 帳號,就有機會免費抱走米的爆米花回家!此外,當天還有限時限量的熱銷口味上架販售!

※.2022 VOGUE風格野餐日活動訊息─

活動費用:免費入場 FREE ENTRY

時間 : 4/23(六)12:00 ─ 20:00

地址 : 新北大都會公園

※活動是否舉辦以主辦單位公告資訊為準

※.真人版夾娃娃機遊戲快速通關資格(最多五包為上限)

1.參加的來賓需掃碼加入Line@會員,並填寫聲明書即可獲得現場排隊資格,4/1-4/20 期間,在丹尼船長官網,實際消費滿$1,000以上,並出示訂單完成信件或電子發票,即可享有快速通關資格。

2.快速通關辦法:現場排隊2名,即穿插1名符合快速通關資格會員

3.額外攜帶任意口味,並出示給現場工作人員,即可獲得品牌設計口罩一枚

4.所有參與民眾需聽從現場工作人員指示,並依序排隊

丹尼船長米米花2022 VOGUE 風格野餐日04/23(六)登場,免費米米花可以帶回家!

最新旅遊新聞

延伸閱讀