臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 旅遊經

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

【旅遊經 實習編輯報導】

「2022西拉雅森活節」活動已經來到最後一週,本周六、日7月9至10日森活藝術祭將於官田遊客中心邀請民眾一起來野餐!其主題-寵物日結合了在地風味森活市集、草地音樂會及街頭互動展演,邀請主人帶著家中喵星人、汪星人來同樂!在草地上不僅可以放鬆身心靈、吃美食、看表演,與家中毛寶貝共享悠閒的野餐時光,更能夠不受拘束地盡情奔放玩樂,釋放滿滿的能量與電力!

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

西拉雅國家風景區管理處表示,近年來戶外野餐風氣盛行,已成為全民休閒活動,而官田遊客中心無敵遼闊、景色優美的「西拉雅大草原」更是必訪野餐景點之一!寬廣的草原腹地配上微風輕拂、曬著暖暖陽光,時常有許多遊客與家人朋友共同來野餐、踏青、放鬆,除此之外,民眾也會攜毛小孩一起在草原遊戲,是個非常適合全家人與毛小孩出遊的好去處!7月9日本周六的活動更與熱愛寵物團體「百約派對」及寵物鮮食品牌「巧思鮮食廚房」合作,匯集各大寵物家族舉辦毛小孩野餐派對!週六活動現場更加碼前100名毛小孩拍照、打卡、按讚即可免費獲得「巧思鮮食廚房Choice Kitchen」狗狗主食餐一份及市集抵用券一張。

7月9至10日本周六、日的西拉雅森活節也安排一連串精采的演出陣容,除了金猴變臉、中國古典戲法、氣球雜耍互動式表演外,還有薩克斯風手及吉他指彈演奏家演出多首膾炙人口歌曲,並結合西拉雅在地森活市集及美食胖卡餐車,為野餐日增添更多趣味。

自6月11日至7月10日長達五週於周末舉辦的「西拉雅森活節」即將畫下句點,民眾千萬不要錯過本週最後到訪的機會!交通方面您可搭乘每周六、日及國定假日行駛的「台灣好行-菱波官田線」觀光公車路線前往官田遊客中心。另外,西拉雅森活節與「山富旅遊」、「飛揚旅遊」兩大旅行社合作規劃的西拉主題遊程仍持續熱烈報名中,旅程將結合西拉雅國家風景區知名景點、在地人文、景觀生態、豐富美食,讓您漫遊西拉雅並感受這片土地的純粹。相關活動訊息可至「西拉雅國家風景區管理處」臉書粉絲專頁查詢。

西拉雅森活節 毛孩放風野餐趣!

圖片:西拉雅風管處提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀