臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 旅遊經

速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!


速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!

Popeyes「勁厚布里歐雞腿堡」以布里歐麵包加上厚實雞腿排與爽脆可口的醃大黃瓜,為招牌





【旅遊經 洪書瑱報導】





台灣「速食」又有新選擇,粉絲敲碗許久,源自美國路易斯安那州的速食餐廳潮牌「Popeyes」台灣首店登「台」,強調原汁原味,店中以「極磅爽脆炸雞」與「勁厚布里歐雞腿堡」等為明星商品,在全球社群上風靡,將於明(30)日在台北正式開幕,讓美食愛好者都能品嚐這贏得全球喜歡的經典肯瓊風味!





Popeyes於1972年創立於美國路易斯安那州新奧爾良,已超過50年的品牌歷史,其烹調技藝以獨特的路易斯安那肯瓊風味而聞名遐邇。明星商品爽脆炸雞、布里歐雞腿堡其靈魂美味攏絡大批狂粉,使得Popeyes快速成長,成為享譽國際的知名速食潮牌,並在全球擁有超過4,600家餐廳。Popeyes為何受到社群推波,全球烹飪總監Stephen Donnelly說明,能一直掌握美味的關鍵與背後充滿細節的烹飪工藝息息相關,包含鮮雞堅持醃製12小時,讓肉質能鮮嫩入味,接著使用純手工20次裹粉裹漿,保持外皮金黃鬆脆,再搭配純正牛油油炸,讓食物香濃酥脆,結合特色醬料、吃出新意!





金皇食品執行長林恩繹表示,Popeyes將以三大策略深耕台灣,首先是「原汁原味」,將全球統一的獨特肯瓊風味配方、醃製、裹粉到烹調過程,原汁原味呈現給台灣消費者;第二是「品質為先,不走捷徑」,提供高品質餐點的同時也兼顧出餐速度,堅持每一份餐點都能快速送到消費者手中;最後則是「愉快的用餐體驗」,Popeyes致力提供給消費者優質的體驗,不只店內設計融合路易斯安那藝術與文化元素,也提供桌上掃碼點餐和桌邊服務,以打造貼心且愉快的用餐享受。





速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!

Popeyes登台,將提供原汁原味的明星商品「勁厚布里歐雞腿堡」

速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!

Popeyes熱賣半世紀的明星商品「極磅爽脆炸雞」



Popeyes登台,將帶來五大靈魂美味外,還有台灣獨家販售產品,包括:原汁原味提供「極磅爽脆炸雞」、「勁厚布里歐雞腿堡」兩大明星餐點,還帶來五大必吃美味,包含堅持以原塊雞胸肉切塊烹炸的「鬆脆小鮮肉雞塊」、每隻雞只取兩塊精華里肌製作的「鬆脆雞柳條」、依循Popeyes秘方食譜的「私房秘製比司吉」、以肯瓊香料結合獨家裹漿工序的「肯瓊裹漿脆脆薯條」,及正統路易斯安那家常菜的「靈魂起司三重奏通心麵」,這五款靈魂美味餐點,再挑剔的味蕾都能滿足!





而且來台首店,也推出多款台灣獨家販售產品,例如:以台灣鹽酥雞為靈感, 推出肯瓊風味融合秘製辛香料的「爽脆香香啃骨雞」,飲品項目推出以南投茶葉每日新鮮冷泡製成的「清香馥郁四季春」、及選用新鮮檸檬萃取的「一顆檸檬鮮萃特調」,為消費者提供全新的配餐飲品選擇,讓夏日更清涼解膩!





速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!

台灣街頭塗鴉藝術家Bounce重新詮釋Popeyes的路易斯安那基因



除了打動味蕾的美食,Popeyes為了讓消費者感受正統的美式潮流空間,還找來以美式塗鴉風格而聞名的台灣街頭塗鴉藝術家Bounce,以Popeyes明星商品為靈感,並融合路易斯安那州的嘉年華氛圍與北車商圈等元素,創作絕無僅有的全台首店塗鴉牆,成為餐廳最吸睛的視覺焦點!





提醒,5/30~6/1開幕首三日僅提供個人套餐並且內用、外帶每人限購3份。





※.Popeyes餐目表:

速食潮牌「Popeyes」首登台 兩大明星美味必吃!





※.Popeyes許昌店資訊站:



餐廳地址:台北市中正區許昌街30號1樓

營業時間:10:00-22:00 (開幕當天11:00開始營業)

開幕日期:5/30 (四)





以上圖片:業者提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀