臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-14 | 大台灣旅遊網

音樂、野餐、紅茶香 來去日月潭紅茶文化季

2019日月潭紅茶文化季將於11月16、17日(六、日)兩天,在日月潭國家風景區管理處向山遊客中心登場,除了品嘗在地紅茶,還有音樂和野餐饗宴,讓遊客徜徉於湖畔啜飲一杯紅茶香!

魚池地區是台灣紅茶的故鄉,每年日管處與魚池鄉公所都會舉辦紅茶文化季活動,除了廣紅茶產業,也讓遊客了解台灣紅茶的文化。為拉進日月潭紅茶與民眾距離,今年的紅茶文化季規劃野餐日活動,遊客可以在最美的日月潭旁和三五好友一起野餐、享受假期。

活動當天,現場集結在地優良紅茶鄉內特選自我品牌紅茶及農特產業等攤位,可以在草原上擁有野餐時光與揉茶體驗,近距離欣賞舞台音樂演出,還有限定紀念品帶回家。

此外,水保局與日月潭風管處合作,推出的「跟著蝴蝶去旅行」,聯結魚池鄉日月潭、埔里鎮桃米社區及一新社區,還有仁愛鄉南豐村、國姓鄉南港村,形成農村旅遊路線,值得大家深度體驗。

而過去日月潭紅茶與台中太陽餅曾經締結姻緣,因此這次還有具有特色的糕餅業者齊聚向山,讓糕餅和紅茶激盪出更大的火花。

2019日月潭紅茶文化季。聽音樂撒野趣
時間:1300~1600、地點:日月潭向山遊客中心

日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀