臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-06 | 大台灣旅遊網

記錄瞬間精彩 2020日月潭Come BikeDay花火音樂嘉年華攝影比賽

2020日月潭Come BikeDay花火音樂嘉年華不僅有一系列精彩絕倫的賽事、活動與花火音樂會,要替今年上半年受到疫情影響的生活帶來繽紛色彩,更希望療癒每個人的身心靈。日月潭國家風景區管理處更攜手中華攝影雜誌社與OLYMPUS台灣總代理元佑實業合作辦理攝影比賽,讓民眾在日月潭享受舒緩身心的悠活旅程時,也捕捉屬於自己眼中日月潭的四季之美與嘉年華活動的熱情及精彩,用美好的影像紀錄生活的精采,也用分享這份美的感動來療癒每個片刻。

照片拍攝地點限在日月潭國家風景區轄圍內,拍攝主題以今年花火音樂嘉年華系列活動,或在日月潭轄區內自然生態、在地人文與特色景觀等蘊含魅力與感動人心的畫面,收件日期自即日起徵件至2020年11月30日,以郵戳為憑。

此次比賽獎項有金獎、銀獎、銅獎、優選與佳作共33件作品,獎項總價值超過20萬元,鼓勵民眾一同參加,獎項內容有相機組合、日月潭旅遊行程與商品卡等多項好禮,讓得獎者能夠重新再來日月潭感受不同時節的動人景色,也同時準備了屬於日月潭的紀念小物,期待得獎者把日月潭最美好的時刻帶回家珍藏。本次還將在所有以OLYMPUS拍攝作品中選出「OLYMPUS特別獎」,以今年最新上市的「M.ZUIKO DIGITAL ED 100-400mm F5.0-6.3 IS」鏡頭一顆做為特別獎獎品。敬請攝影愛好者踴躍參賽,捕捉屬於你眼中日月潭最美最療癒的動人時刻。

日月潭花火音樂嘉年華攝影比賽活動網頁:http://www.chphoto.com.tw/2020SML.htm
日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀