臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-06 | 大台灣旅遊網

串聯地方,跨界合作 共同點亮日月潭

串聯地方,跨界合作 共同點亮日月潭

日月潭花火音樂嘉年華從開始舉行到今年已經正式邁入第13年,雖然2020年全球受到新冠肺炎疫情(COVID-19)所影響,但在台灣防疫成果成為全球指標的同時,今年日月潭國家風景區管理處在秉持防疫原則下仍然替大家帶來精彩的系列活動,期待透過活動的三大主軸:音樂溫馨、花火熱情及希望療癒,帶給大家療癒的力量。

不只有花火音樂嘉年華帶給民眾一系列精彩熱力有富含魅力的活動,也同時串聯日月潭轄區範圍的在地業者,在活動中繼續用熱情與活力感染每一位民眾之外,也讓民眾更深入瞭解每一個日月潭地區與獨特魅力,藉由活動結合觀光旅遊來振興地方。

除了串聯地方,更跨界邀請多位影音媒體創作者的合作,從活力動感的青年旅行、暖調溫馨親子漫遊到舒緩樂活的銀髮優遊等多種不同的角度,帶給大家日月潭更多豐富的元素與行程,快趁著一年一度日月潭的盛事「2020日月潭Come!BikeDay花火音樂嘉年華」,來重新再發現屬於日月潭的動感活力、閑靜悠活、明媚動人與璀爛耀眼吧!

日月潭花火音樂嘉年華活動官網:https://www.sunmoonlake.gov.tw/activities/musicfestival
日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀