臺北市
20°
( 22° / 16° )
氣象
2021-12-17 | 大台灣旅遊網

2021耶誕貓裏菁彩降臨 12月24日、25日苗栗登場

苗栗縣政府延續去年幸福施政之初衷,12月24日、25日在苗栗縣政府第一辦公大樓前廣場盛大舉行「2021耶誕貓裏‧菁彩降臨」活動。本次以紫色為活動主色調,搭配耶誕元素及苗栗意象呈現富有神祕感的視覺氛圍,現場設有八米高耶誕樹、造型展示物貓裏禮物盒、喵屋打卡板及充滿童趣的冰雪小火車與甜甜圈氣墊溜滑梯等親子設施,並透過LED燈飾造景及光雕秀裝點活動會場,閃耀耶誕!除了營造濃烈的耶誕氛圍,24日結合苗栗市公所共同辦理點燈儀式為耶誕活動揭開序幕,兩天活動將邀請國內知名歌手《安心亞》、《邱振哲》、《翁立友》及樂團《吉那罐子》與《AKB48 Team TP》等卡司輪番獻唱,另有眾多舞團、國樂團、藝術團、鼓樂團、魔術表演、小丑秀及青年社團展演等精采的演出,要讓參與民眾High翻苗栗!

苗栗縣長徐耀昌表示,耶誕活動是聆聽縣民期盼後規劃而成,希望透過音樂會模式,讓全國民眾認識苗栗、看見苗栗的熱情與活力!現場另有安排縣府團隊用心經營的青年品牌「菁市集」加入本次活動,厚植培育青創人才的同時,也藉由此次機會,要讓苗栗「菁」品行銷全國,帶動地方創生。勞青處處長彭德俊表示,本次活動將於縣府廣場前打造具苗栗色彩的耶誕意象,除眾多的耶誕造景展示物、親子同樂設施,以及堅強的表演卡司陣容外,另安排耶誕老人不定時現身送小禮,還有大朋友小朋友可同樂的光波鼓遊戲與價值高達18萬元的摸彩活動等項目,歡迎大家一起到縣府廣場前歡樂過聖誕!本次活動準備的豐富摸彩獎項有、、、、等大獎,只要活動前於「苗栗好青年-勞工及青年服務讚」粉絲專頁指定貼文中留言「耶誕貓裏真菁彩!」或活動當下於現場菁市集、胖卡車消費集點後,即可至服務台兌換摸彩券一張,多項好禮等您帶回家喔!相關活動資訊將陸續公告於苗栗縣政府FB粉絲專頁「苗栗好青年-勞工及青年服務讚」。(圖/城市廣播網提供)

吃喝玩樂找好康就在大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
大苗栗旅遊網:http://miaoli.tranews.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀