臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-01 | 三星傳媒

阿信壽司推出壽司新美食饕客最愛

(記者黃音文/嘉義報導)嘉義市美食聞名國內外,阿信壽司店創於民國95年創辦人呂麗雲以『健康、不油膩、營養高、低熱量』的新餐飲主張打造出壽司新美食;阿信壽司非常重視食材、產品包裝上、尤其壽司的多樣性上不斷的自我要求及創新,阿信的壽司均須經過複雜的程序一道道慢慢完成,堅持將那份對傳統壽司粹鍊出的美味,送入顧客的口中,就憑著這樣的信念打造出嘉義新美食品牌—阿信壽司。2021年台灣設計展晚宴的美食之一阿信壽司,讓來自全國貴賓分享嘉義在地特色壽司美食,品嘗後都稱讚不已。

阿信壽司推出壽司新美食饕客最愛

嘉義市近年來吹起青年返鄉潮,回鄉創業的年輕人越來越多,阿信壽司店創辦人呂麗雲兒子王裕翔自醒吾科技大學餐旅管理系畢業後,曾在Mr. Onion牛排及The diner樂子美式餐廳任職,為了響應年輕人回鄉創業,王裕翔就放棄北部發展機會返家傳承廚藝傳香,尤其是自家明星握壽司「阿信壽司」,還有從小就「耳濡目染」對壽司料理一點也不陌生,自接手後將原來傳統的壽司料理、包裝逐步改良創新,並研發外燴新產品有「蟹味尼信」特別用蒲燒鯛魚與魚子蟹組成,鯛魚口感厚實濃郁,搭配魚子口味清爽鮮甜,產品樣式非常多且口味不同,在中南部從辦桌喜宴、餐廳訂桌或是聚會餐盒都有機會品嚐到阿信壽司的美食。

阿信壽司推出壽司新美食饕客最愛

阿信壽司店負責人王裕翔除了在壽司料理研發新產品外,去年更推出的黃金泡菜,堅持不添加防腐劑、特別嚴選純天然食食材、清賞甘甜又不鹹、撩動味雷,一口壽司一口黃金泡菜,只要吃過的消費者都說回味無窮 ,更成為饕客的最愛。阿信壽司店目前經營方式接受一般客戶訂單外,也供應中南部地區一些餐廳、喜宴場合、生日派對、政府機關、公司聚餐、酒會等餐點,另外也可以接受客製品訂單。

阿信壽司推出壽司新美食饕客最愛

阿信壽司店本著「取之社會、用於社會」,近幾年來參與諸多的公益活動,包括由社團法人中華美食交流協會、嘉義諸羅街區科技發展協會、嘉義市商圈文化促進協會主辦『嘉市有愛、義起送暖』公益關懷活動,為偏鄉地區小朋友和弱勢家庭帶來暖心又豐盛的餐食,此善行義舉也獲嘉義市長黃敏惠頒獎表揚,阿信壽司店創辦人呂麗雲、負責人王裕翔謙虛表示,這僅盡一份微薄之力,希望藉此拋磚引玉,讓更多善心人士一同關懷弱勢團體、家庭,以實際行動回饋社會。

阿信壽司店地址:嘉義市西區蘭州四街70號,服務電話請洽:05-286 5155。

官網:https://www.a-sin.com.tw/menu.html

阿信壽司推出壽司新美食饕客最愛

最新旅遊新聞

延伸閱讀