臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-22 | 三星傳媒

用日系簡約箱款裝載最棒的旅行回憶

(記者陳光蘊 台北報導)創立於日本的LOJEL旗下行李箱與包款兼具實用和時尚,廣受各年齡層喜愛,簡約的設計更能符合各類型的穿搭風格,本次所推薦的兩個系列─VOJA和VITA,正好適合說走就走 ,出門旅遊的最佳夥伴。

用日系簡約箱款裝載最棒的旅行回憶

方正、以冷色系構成的VOJA呈現出極具個性的俐落簡約,沒有任何花紋的外殼搭配幾何形的箱體,僅中央以LOGO裝飾,在旅行穿搭上更要簡潔、效率。VOJA在功能面也毫不馬虎,隱藏式彈力手把讓行李箱收納不占空間,還有獨特3點鎖定系統設計,上下方都有安全扣鎖,保護財物安全,日本設計的雙輪具也讓拉動更滑順,整體來說是一咖輕量、安全且效率的旅箱,讓出遊更從容順利。

用日系簡約箱款裝載最棒的旅行回憶

VITA系列則向來受廣大年齡層的歡迎,主要原因之一便是它擁有讓不論什麼年紀的女性都少女心噴發的超美外表和可愛顏色,亮眼色系配上霧感箱面更顯清新不俗氣,無論是甜美的鵝黃色、玫瑰粉,或是帶有高級華麗氣質的瑪薩拉紅、橄欖綠和鋼藍色,絕對都讓親愛的愛不釋手,增添旅行時尚與愉悅心情,圓點花紋更增加了青春感和藝術風韻,讓媽媽時髦出行。多段式拉桿可以符合不同身高的媽媽,也配備TSA海關安全鎖和日本設計的滑順靜音雙輪,最重要的是,VITA系列為二八比例的箱體箱蓋設計,加上上蓋裡有內建隔層更利於分類收納,讓打開行李箱找東西更從容自在,漂亮享受旅行。

用日系簡約箱款裝載最棒的旅行回憶

LOJEL官網 https://www.lojel.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀