臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-07 | 三星傳媒

公主遊輪全新一代「太陽公主號」地中海首航亮相

(記者陳光蘊 / 台北報導)公主遊輪全新一代愛之船「太陽公主號」在2024年2月28日於羅馬開啟首航之旅,這艘全新的太陽公主號重達177,882噸,可承載4,300位賓客航行,是有史以來最令人印象深刻、奢華且驚豔的愛之船,並推出一個專為全球最具指標性的遊輪品牌而設計的創新旗艦。

公主遊輪全新一代「太陽公主號」地中海首航亮相

太陽公主號是真正的工程奇蹟,正式展開為期10天的全覽地中海首航;從羅馬出發,帶領滿心期待的賓客前往義大利拿坡里、希臘克里特島、土耳其庫莎達西(以佛索)、希臘雅典、義大利西西里島、西班牙馬約卡和巴塞隆納等著名港口景點。

公主遊輪全新一代「太陽公主號」地中海首航亮相

公主遊輪總裁約翰·佩吉特(John Padgett)表示:「這是歷史性的一天,我們全新的太陽公主號開啟了她的首航之旅,我們的賓客可以首度親身體驗極致美好的新一代愛之船,華麗地展現先進的設計、科技和工藝,擁有更高規格的空間和體驗,一切都致力於將公主假期體驗提升到新的境界。」 公主遊輪以提供寬敞的設施空間而聞名,而太陽公主號更是將這一點提升到新的層面,首次推出引人注目的全新體驗設施,包括「玻璃穹頂空中花園(The Dome)」,位於船頭開創性的全玻璃穹頂結構,靈感來自希臘聖托里尼露台。向外懸浮的「環球中庭(Sphere Atrium)」與該全新環球等級遊輪同名,將遊輪上的「中庭廣場(The Piazza)」帶入了新的境界,在這裡,賓客可以欣賞廣闊的海景和開放式的環境,享受室內外輕鬆愜意的生活方式。

公主遊輪全新一代「太陽公主號」地中海首航亮相

來自加拿大新斯科細亞省的莫妮卡·貝斯特(Monika Best)是此次首航經驗最豐富的賓客,這已經是她第141次搭乘公主遊輪。她表示:「太陽公主號真是美不勝收,賓客們一定會愛上她。遊輪上的建築構造令人難以置信,設施也都達到另一個層級,特別是船頭的「玻璃穹頂空中花園(The Dome)」,實在令人驚豔。公主遊輪正在不斷地進化,越來越注重家庭與跨世代的遊輪體驗,我認為這絕對是件好事,因為越來越多的家庭客會一起搭乘遊輪旅行。」

太陽公主號也擁有遊輪公司中最大的賭場、兩層樓高的「蓮花水療中心(Lotus Spa)」以及擁有200多家高端品牌的零售環境。零售空間還包括海上首見創舉;一個專門展示TAG Heuer和Breitling等高檔鐘錶展示間以及超過25種新品牌可供賓客選擇,例如義大利手提包品牌Pinko和受歡迎的運動休閒品牌Beyond Yoga和Varley等。太陽公主號提供多樣化的住宿選擇,滿足每個人的喜好,擁有超過1,500間配有陽台景觀的客艙。重新設計包括精選套房艙和小屋迷你套房艙,提供額外的空間,適合私人的戶外休閒放鬆。

公主遊輪全新一代「太陽公主號」地中海首航亮相

首創家庭活動區域「Park19」,在露天甲板提供跨世代同樂。在第19、20和21層甲板上,賓客可以體驗從「海風高空滑索」(Sea Breeze)」到「海岸攀岩」(Coastal Climb)」等各種活動,俯瞰海洋全景和美不勝收的港口風光。 (圖/記者陳光蘊翻攝)

最新旅遊新聞

延伸閱讀