臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-16 | 旅奇傳媒

三麗鷗「大耳狗喜拿」現身大安森林公園 賞花集點抽好禮

三麗鷗「大耳狗喜拿」現身大安森林公園 賞花集點抽好禮

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022台北杜鵑花季登場囉!3月起於大安森林公園、城南台大周邊正式展開,今年台北杜鵑花季以「大耳狗喜拿」為主角,在大安森林公園內打造「杜鵑花」x「大耳狗喜拿」裝置,還有結合城南周邊商圈特約店家推出「賞花集點趣」抽獎活動,邀請民眾一起與「大耳狗喜拿」來大安森林公園及城南台大周邊賞花、抽大獎。

三麗鷗「大耳狗喜拿」現身大安森林公園 賞花集點抽好禮
▲(左4起)台北市政府副市長蔡炳坤、台北市政府觀光傳播局局長劉奕霆,與貴賓宮同參與,2022台北杜鵑花季活動。 圖:台北市政府觀光傳播局/提供

「台北通」賞花集點趣抽獎 iPhone13及5星級飯店帶回家 台北市政府副市長蔡炳坤表示,台北杜鵑花季自2017年開辦,至今邁入第6年,每年春天到來時就是台北市市花—「杜鵑花」盛開之時,市府也鼓勵民眾在每年春暖花開、杜鵑花綻放的時候,一起邀請親朋好友們來城南參與台北杜鵑花季。

今年台北杜鵑花季特別透過「台北通」APP推出「賞花集點趣」抽獎活動,民眾只要在花季期間利用「台北通」APP在大安森林公園打卡裝置(A 區)及活動特約店家(B區)掃描各3點 集點QR code就能參加抽獎活動。本次活動串連周邊永康商圈以及台大公館商圈總共超過130間特約店家共同響應,鼓勵民眾趁著春日走出戶外賞花、逛商圈,還有機會把iPhone13及5星級飯店雙人住宿券等多項好禮帶回家。

獨家與台北晶華酒店合作 推出「春日花宴」住房專案

此外,獨家與台北晶華酒店合作,共同推出「春日花 宴」住房專案,以「花現饗宴」野餐組合搭配1晚精緻客房住宿;更與許多店家合作推出季節限定杜鵑花商品,包含:二吉軒豆乳的杜鵑花霜淇淋、九品川限量的杜鵑花飲料杯、青田七六的杜鵑花和菓子下午茶、曉鹿鳴樓的杜鵑花甜點以及北北基好玩卡的漫步美食餐飲券等,期盼透過活動加乘下,將在地產業結盟發揮最大效益。邀請大家於早春一探台北市花的爭妍鬥麗,一起享受今年最具賞花儀式感的美食城市假期。

最新旅遊新聞

延伸閱讀