臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-24 | 旅奇傳媒

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯

【旅奇傳媒/編輯部報導】台灣溫泉飯店聯盟,集合泰安觀止、大板根森林溫泉酒店、南方莊園渡假飯店、台中日光溫泉渡假酒店、惠來谷關溫泉會館、中天溫泉渡假飯店、台東鹿鳴溫泉酒店、陽明山天籟渡假酒店、享沐時光莊園渡假酒店等9家業者,共組臺灣溫泉飯店聯盟,同時透過OTA系統提供消費者購買等值電子票券或實體票券,輕鬆體驗套裝遊程,更經濟、更便利!

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲大板根原生亞熱帶雨林是全臺唯一僅存中低海拔原生亞熱帶雨林,擁有豐富生態。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

身為台灣溫泉飯店聯盟成員,位於三峽的大板根森林溫泉酒店領有台灣新北市政府「國際觀光飯店」執照,目前新北市僅發出二張國際觀光飯店牌照;此外大板根森林溫泉酒店內備有多種客房房型及設備,包括有酒店區豪華客房100間,渡假村區房客房100間,也有親子房及寵物房等主題客房。

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲大板根雨林森林步道。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

全臺唯一中低海拔原生亞熱帶雨林 巨藤、臨海、大型板根嘆為觀止

大板根客房低調樸實,細緻簡約的設計,搭配遼闊山景,徬佛進入自家般的溫馨舒適,貼近自然木質觸感和沈穩的色調,完整的呈現優雅和放鬆的空間,讓一同出遊的家人、好友、情人們,更增添溫馨愉悅,累積滿滿幸福回憶。另附有會議廳、交誼廳、咖啡廳、健身房、精品店及可容納50至500人之大小國際會議廳等,獨立丶不受干擾的舒適會議環境,適合各類型研討會議,量身訂做各類客制化會議套裝專案,提供舒適的休閒或洽談商務體驗。

大板根的原生亞熱帶雨林,是全臺唯一僅存的中低海拔原生亞熱帶雨林,區內有許多令人歎為觀止的大型板根,蔓生數百年以上的巨藤和高聳入雲的林海等豐富的生態組合,稱得上是一座「亞熱帶雨林植物寶窟」!十餘年來在經營者的保育耕耘下,才得以讓這個以千百年歲月形成的亞熱帶雨林奇觀,成為台灣在國際生態保育與森林觀光中最大的驕傲!

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲自地底1530公尺開挖取得的純淨泉脈,是極品美人湯。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲活潑可愛的親子主題房深得親子住客喜愛。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

三峽新地標 大板根.森の美人湯

經國際溫泉探勘團隊探勘,斥資從日本引進全日本最新、最大機具,並高薪聘請日本技師,歷經八個月,終於成功在從地底深一千五百三十公尺處開挖出質量俱佳,經岩層多重過濾,純靜無污染的泉脈。 在日本專家嚴格檢測認證下,確認為無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉,無論水量、水溫、水質均屬台灣頂極溫泉,不但對於消化與神經系統等不良症狀有顯著療效,多數人還喚此水為美人湯,因為泡湯過後,肌膚會滑滑嫩嫩像塊水豆腐,時常沐浴可以美白肌膚活化細胞。因為是私人擁有的深井溫泉,水質、水溫、水量及各項溫泉設施都受到嚴密控管,除了不用擔心回收使用的問題,衛生上也比地面湧泉來的純淨。

在熱帶雨林芬多精及溫泉SPA雙重享受之下,體驗養生健康安心旅行,美食饗宴結合渡假享受,同時也融入了園區多樣化娛樂設施,讓你能夠遠離喧囂城市,享受大自然盛禮,大板根森林溫泉酒店結合森林溫泉、渡假會議、人文藝術,快來一場輕鬆、放鬆、自在的美好旅程。

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲身長超過6米的三角龍,栩栩如生。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲快來大板根森林溫泉酒店與史前恐龍相見歡。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

大板根「板根巨獸.遠古生物展」 帶您重返遠古世紀,現身遠古森林

遠古生物展由大板根森林溫泉酒店主辦「板根巨獸.遠古生物展」,再次創舉將擬真遠古生物及史前恐龍植入大板根森林溫泉酒店森林園區,帶您重返遠古森林,園區內展出10種以上大、中、小型的擬真展覽品。

暢遊亞熱帶雨林植物寶窟 泡碳酸氫鈉美人湯
▲隱藏版板根金剛巨獸強勢登場。 圖:大板根森林溫泉酒店/提供

其中,包括最大隻身長超過6米的巨型霸王龍、三角龍再搭配遠古生物猶因他獸、長頸駝、古巨蜥、板齒獸等多樣化擬真恐龍及遠古生物,此次展覽還有一隻隱藏版板根金剛巨獸強勢登場,除此之外,現場設有金剛主題商品店並推出金剛主題相關周邊商品,快到大板根森林探索遠古生物的足跡身影,重返遠古世紀!

最新旅遊新聞

延伸閱讀