臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-25 | 旅奇傳媒

東浪嘉年華魅力無法擋 來沙灘暢快一「夏」

東浪嘉年華魅力無法擋 來沙灘暢快一「夏」

【旅奇傳媒/編輯部報導】「夏天來了就要去海灘消暑一下!」2022東浪嘉年華邁入第二周活動,吸引不少民眾湧進杉原灣海水浴場,連續15天以四大系列活動主題「沙灘遊憩活動」、「海域遊憩活動」、「藍色公路微旅行」、「杉原之心-海洋生態繪本展」提供民眾最消暑的沙灘派對。

活動共規劃15項沙灘及海域活動,近千人報名,高達九項活動為免費參加,包括沙灘排球、SUP比賽,以及體驗沙雕、沙灘瑜珈等臺東多元的海上活動,一連串的精采活動及體驗將一直延續到28日,歡迎到杉原灣享受不同的沙灘及海域樂趣。

東浪嘉年華魅力無法擋 來沙灘暢快一「夏」
▲台灣SUP競賽挑戰賽讓人熱血沸騰。 圖:臺東縣政府交通及觀光發展處/提供

「2022東浪嘉年華」海陸雙挑戰賽報名踴躍,原定5月14日比賽日期雖然受梅雨季節影響移至本周舉辦,但多數隊伍仍不受影響而決定出賽,讓原本擔心的主辦單位大受鼓舞,搭配原本於本周舉辦的「台灣SUP競賽挑戰賽」形成難得一見的海、陸雙挑戰賽同時開打,也讓現場的民眾感到熱血沸騰。

東浪嘉年華魅力無法擋 來沙灘暢快一「夏」
▲洋溢夏日氣息的沙灘排球賽。 圖:臺東縣政府交通及觀光發展處/提供

「2022東浪嘉年華」最受民眾矚目從夏威夷引進的「全臺唯一六人支架大洋舟Outrigger Canoe」,於活動期間進行展陳之外,也於5月21日首次進行下水體驗,「支架大洋舟」首次在台灣海域進行航行,在「台灣南島支架大洋舟航海社會」江伊茉(Yvonne)老師解說後,民眾陸續下水體驗,當支架舟呈約50度角時,渾身有一種說不出的刺激和亢奮,讓人感受到了支架大洋舟特有的魅力,讓初次體驗的朋友大呼過癮,零距離感受這項與風浪搏擊的陽光運動,也讓這次體驗給每個人都留下了深刻、獨特的記憶。

臺東東浪嘉年華 https://reurl.cc/1ZmE7Q

最新旅遊新聞

延伸閱讀