臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-07 | 旅奇傳媒

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用

【旅奇傳媒/編輯部報導】新加坡航空(新航)在新加坡樟宜機場第三航廈耗資五千萬新幣重新設計、升級與擴建SilverKris銀刃貴賓室和KrisFlyer金卡會員貴賓室,皆已開放旅客使用。

在往返新加坡的國際旅遊需求再次起飛之際,全新的貴賓室將進一步提升新航在此航運樞紐的旅客體驗。全新的SilverKris銀刃貴賓室中的The Private Room、頭等艙區域及商務艙區域以及KrisFlyer 金卡會員貴賓室,共擁有6,100平方公尺(約1,845坪)的空間可容納1,150位旅客,較改裝前增加了30%的座位和空間。

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用
▲SilverKris銀刃貴賓室_頭等艙區_萊儷水晶吧檯區。 圖:新加坡航空/提供

新航精心設計的貴賓室為各類型旅客提供旅程中的舒適度和便利性,並可滿足旅客在未來幾年不斷變化的需求。旅客可以在搭機前往全年無休的貴賓室享受世界級的產品和服務,以及美味的餐飲選擇。

新航總裁吳俊鵬表示:「全新SilverKris銀刃貴賓室及KrisFlyer金卡會員貴賓室的設計結合了旅客參與的研究及意見回饋。旅客將可在舒適放鬆的環境中享受精心策劃的產品和體驗著名的新航款待,能精神煥發地開啟旅程。於此時啟用全新貴賓室代表著我們對新航的優質品牌定位與發展策略的承諾,藉此強化我們以樟宜機場為基地的航空公司地位,同時展現我們對於新加坡作為全球航空樞紐的信心。」

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用
▲KrisFlyer金卡貴賓室入口。 圖:新加坡航空/提供

新航與總部位於新加坡的著名飯店設計公司Hirsch Bedner Associates合作,打造全新SilverKris銀刃貴賓室和KrisFlyer金卡會員貴賓室,融合了當代的設計元素和現代化的設施,展現雋永的優雅風格。旅客一步入貴賓室就會感到放鬆,在登機前就可以享受新航的世界級服務和產品。

The Private Room是SilverKris銀刃貴賓室內最獨特的空間。空間中優雅的設計元素散發著奢華氣息,例如大廳中特別訂製設計的萊儷水晶燈區歡迎每一位旅客蒞臨。The Private Room可容納78位套房和頭等艙旅客,設備齊全的座位和可用於工作和休憩的休息室。The Private Room還提供完整的用餐服務和精緻的餐飲選擇。

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用
▲SilverKris 銀刃貴賓室_商務艙區_工作隔間。 圖:新加坡航空/提供

PPS俱樂部金卡會員及套房和頭等艙旅客可以使用SilverKris銀刃貴賓室內的頭等艙區,內有許多舒適的座位區和休憩區域,例如新推出日間客房內設有躺椅或Tempur的零重力床及高度撐托床墊,且能提供高度隱私。

現場烹飪區提供許多廣受歡迎的餐點,包括新加坡特色肉脞面、義大利麵和多樣化的早餐雞蛋料理。吧檯區裝飾著萊儷水晶花朵,靈感來源的水山薑是新航標誌性蠟染圖案上的花朵之一。貴賓室內提供的飲品選擇更加多樣化,包括在上午有咖啡師親自製作咖啡,並且在夜間提供招牌雞尾酒。

SilverKris銀刃貴賓室的商務艙區域擴大了20%。商務艙旅客和PPS俱樂部會員可以有四個空間可供選擇,其中包含可閉目養神的寧靜休息區、提供豐富選擇自助餐食服務的主用餐區、備有沙發座椅和具有工作隔間的客廳區,以及適合趕時間旅客享用輕食的開放式庭院區。不管是獨自旅行或親友同行,旅客可以在適合的區域內工作、用餐或舒適地休憩。全新的全服務吧檯在早上有咖啡師、晚上則有調酒師服務,讓旅客可以一邊喝咖啡或小酌,一邊欣賞飛機起降。

非凡體驗/新航全新SilverKris銀刃貴賓室啟用
▲KrisFlyer 金卡會員貴賓室_座位區。 圖:新加坡航空/提供

KrisFlyer 金卡會員貴賓室的空間比之前擴大了一倍,內部採開放式的現代化設計且可欣賞機場跑道的遼闊景色。為回應旅客意見回饋,新的金卡會員貴賓室將用餐區擴大並提供開放式工作空間,以及專用的洗手間和淋浴設施。旅客可以享用各式餐飲選擇,包括受歡迎的叻沙、水粿和現蒸的港點等。

最新旅遊新聞

延伸閱讀