臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-10 | 旅奇傳媒

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】體驗最新、最大的郵輪可以暢玩多樣娛樂設施、觀賞精彩表演,是郵輪新手首次搭乘的最佳選擇,如果想要當「郵輪行家」,則要將目光放在精緻小型的郵輪,不但是知名設計師親手打造,更有18顆星Ducasse Conseil學院的主廚團隊進駐,以及專屬船員服務,提供獨特的華遊輪體驗及雅緻脫俗的優質感受,讓旅客一登船就像是VIP一般的尊榮。

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到
▲船艙獨特的裝潢設計,融合私人遊艇的優雅與尊貴,同時也不失法國迷人的自由隨性。 圖:龐洛郵輪/提供

龐洛郵輪是一間法國郵輪公司,創立於1988年,總部設在法國馬賽。在2015年,被大有來頭的Pinault家族(開雲集團)入主之後,積極投入環境永續與創新事業,並加入時尚元素,讓郵輪精品化,但其品牌文化卻一直保持未變,整個船隊中皆能發現家族企業的活力和濃厚的法國風情。除了穩居法國市場之外,也成功吸引了來自北美、英國和歐洲大陸的旅客一親芳澤。

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到
▲船上品嚐頂級香檳、魚子醬以及法籍船員服務,提供獨特專屬的奢華遊輪體驗及雅緻脫俗的優質服務(飲酒過量,有礙健康)。 圖:龐洛郵輪/提供

而這樣頂級的郵輪將在2023/3/24從基隆出發,由晴天旅遊+晴日旅遊聯手首度將龐洛號引進台灣,前往日本南方列島,最後抵達大阪,來一場島嶼與櫻花交織的華麗冒險。此趟航程路線將由日麗號Le Soleal引航,並邀請擁有多年探險經驗的日本籍探險隊長親自開發,不同於傳統郵輪,日麗號將利用小型高科技船隻的優勢,穿梭於沖繩諸島間,深度探索日本不為人知的秘境美景。

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到
▲奢華與探險的融合,冒險與精緻同行,以全新視角看待旅行的藝術。 圖:龐洛郵輪/提供

而衝鋒艇承載的野外體驗,還會邀請全球學者、專家隨行,在經驗豐富的專業探險隊員引領下,近距離的觀測紅樹林、瀑布、珊瑚礁和各種動植物,讓探險處處充滿驚喜,讓客人在奢華舒適的環境中獲得原汁原味的探險體驗。

行家才懂!奢華探險郵輪-龐洛 台灣驚喜乍到
▲石垣島在清澈的蔚藍色大海圍繞下,四周廣布美麗的珊瑚礁,充滿亞熱帶自然景觀,島上至今仍保留恬靜悠閒的氣氛。 圖:龐洛郵輪/提供

龐洛郵輪(Ponant)以「小即是美」為精神,全系列船隊僅配置16〜165間艙房/套房,打破一般人對豪華郵輪愈大愈奢華的迷思,卻正中行家級郵輪愛好者下懷,適合包船或私人聚會的私密空間,在航程拓展高階精英群社交,高端市場蔚為風尚。其獨特的裝潢設計,融合私人遊艇的優雅與尊貴,同時也不失法國迷人的自由隨性。誠摰邀您隨龐洛郵輪一起出發,在獨樹一幟的日麗號上品嚐道地法式美食,盡享前所未有的日本探索旅程。

最新旅遊新聞

延伸閱讀