臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 旅奇傳媒

納涼去!花蓮永續樂遊 暑假來上山下海拿好禮

納涼去!花蓮永續樂遊 暑假來上山下海拿好禮

【旅奇傳媒/編輯部報導】期待已久的暑假即將到來,花蓮絕對是國人假期出遊首選,10分鐘路程即可上山下海欣賞太平洋海岸與縱谷景色。最新出刊《花蓮趣》41期提前幫您規劃好花蓮祕境景點與熱門活動行程,帶您划獨木舟、SUP欣賞山光海色,還能品嚐原民慢食菜餚。

隨著7月份花蓮夏戀嘉年華、鯉魚潭紅面鴨FUN暑假等大型活動陸續登場,利用「花蓮永續樂遊」獎勵方案到花蓮合法旅宿業住宿,並前往任一指定旅遊點或指定活動,還有機會抽到特斯拉汽車!讓人心動的美景與大獎,安排一趟花蓮旅行就能擁有。

納涼去!花蓮永續樂遊 暑假來上山下海拿好禮
▲花蓮「高顏值」特色冰品,好吃又好看,今年夏天必來朝聖。 圖:花蓮縣政府觀光處/提供

花蓮縣政府觀光處處長張志翔表示,夏日的花蓮向來是觀光熱季,七月起各項指標性大型活動開跑,亞洲最強舞臺「花蓮夏戀嘉年華」,收錄亞洲最美聲音,音樂盛典嗨翻仲夏夜;今年邁入10 週年的鯉魚潭「紅面鴨FUN 暑假」,週週有不同主題的水舞光影及原民歌舞表演,還有平日假日晚間皆有的煙火秀歡迎闔家來看;深受大小朋友歡迎的「知卡宣綠森林親水暑期水上樂園」7月1日盛大開幕,快來清涼一夏;「原住民族聯合豐年節」、「客鼓鳴心拔仔庄」都是認識在地文化的絕佳場域;季節限定的「金針花季」8月展開,搭配「流星花蓮- 山海星光」主題活動,花蓮讓大家從白天玩到晚上,充實假期的每一刻回憶。

納涼去!花蓮永續樂遊 暑假來上山下海拿好禮
▲夏天的清水斷崖風景迷人,吸引許多遊客前來體驗各項水上活動。(無痕海洋提供)。 圖:花蓮縣政府觀光處/提供

花蓮觀光產業持續升級,配合聯合國17項永續發展指標打造低碳旅遊、農村旅行、部落旅遊、無障礙旅行等,本期《花蓮趣》推薦遊客各個親山近海的消暑納涼好去處,賞鯨、立槳、溯溪、泛舟等水上活動探索在地不一樣的體驗;搭乘臺鐵全新上路的EMU3000 型自強號列車,跟著〈鐵道慢城〉單元深入漫遊花蓮小鎮;〈旬農場〉介紹花蓮有機日常,鳳林有機豆奶加工廠飄香一甲子的轉型歷史,與「美好花生」鍾家兄弟的慢活理念,享受慢成的好味道;〈自慢旅味〉邀您品嚐來自大山大海饋贈的原民美食,以及眼睛和嘴巴都能享用的美顏系冰品。

納涼去!花蓮永續樂遊 暑假來上山下海拿好禮
▲7月起花蓮一系列指標型大型活動開跑,讓遊客從白天玩到晚上。 圖:花蓮縣政府觀光處/提供

《花蓮趣》季刊一睹為快花蓮藍的美,同時提供中、英、日、韓文版本線上電子書即時閱覽,可至花蓮觀光資訊網官網線上瀏覽,每期還可線上填寫問券參與抽獎活動。夏至來臨,大自然也彷彿打翻調色盤,妝點大地繽紛多彩,歡迎遊客前進花蓮,玩遍「靜」山「淨」水與「靚」彩活動。花蓮好遊趣:http://www.hlsafari.com

最新旅遊新聞

延伸閱讀