臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-17 | 旅奇傳媒

終於來到台灣了!樂桃航空大阪-台北航線再次啟航

終於來到台灣了!樂桃航空大阪-台北航線再次啟航

【旅奇傳媒/編輯部整理】Peach樂桃航空大阪-台北航線暫停約一年半後再次重啟運營,將於9月16日起重啟大阪(關西)-台北(桃園)航線的運營。並於7月14日開始販售。目前每週預計提供兩個航班。通過提出海外一日遊等新的旅行方式,讓海外旅行更加便捷,Peach的國際航班迄今已達到服務1300萬乘客。其中,連接日本和台灣的航線被超過500萬人次使用。

繼上個月宣布的大阪(關西)-首爾(仁川)航線之後重啟的第二個國際航線,執行董事CEO森 健明表示,“下一個國際航班將在台灣重新開放!自2012年10月,大阪(關西)-台北(桃園)首航,台灣航線已達10條航線,是Peach國際航線中數量最多的,我們希望旅客從日本各地經關西機場到台灣,從台灣到日本各地,讓日本與台灣之間的人、事、物來往更加方便。Peach將恢復國際航班,也將擴大國際航線網絡,目標是在2025年世博會時,再次成為亞洲和大阪的橋樑。讓人們的交流更加活躍。

最新旅遊新聞

延伸閱讀