臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 旅奇傳媒

票選!遊艇玩法短影片 抽5百元超商禮物卡與免費體驗遊程

票選!遊艇玩法短影片 抽5百元超商禮物卡與免費體驗遊程

【旅奇傳媒/編輯部報導】交通部航港局、屏東縣政府及大鵬灣國家風景區管理處共同主辦的「大鵬灣帆船生活節」活動,募集全台熱門且平易近人的遊艇玩法,內容包含了龜山島、澎湖、大鵬灣、小琉球,以短影片方式呈現。即日起至3/4止進入網路票選階段,參與投票的民眾有機會獲得500元超商禮物卡還有機會免費搭乘重型帆船暢遊大鵬灣欣賞美景。

主辦單位指出,此次比賽募集全台遊艇業者的遊艇玩法,將在地特色結合遊艇體驗,內容包含了龜山島、澎湖、大鵬灣、小琉球。透過影片票選方式讓遊客更加認識臺灣遊艇活動,選出心目中最喜歡的遊程,毎人每日限投1票,同時為四月份即將到來的「2024大鵬灣帆船生活節」活動熱身。

票選!遊艇玩法短影片 抽5百元超商禮物卡與免費體驗遊程
▲參加網路票選抽獎。 圖:大鵬灣國家風景區管理處/提供

近年遊艇休閒活動也相當活絡,從南到北各有特色,為拉近民眾與遊艇的距離,連二年規劃辦理網路票選遊艇遊程,這些參賽遊程都是值得推薦的經典玩法,四月已進入夏天,海象氣候相當穩定,建議遊客可挑選喜歡的遊程,透過遊艇的視角,體驗臺灣海洋最獨特的魅力。

為鼓勵遊客踴躍投票,主辦單位還特別提供50份面值500元的超商禮物卡要給投票的遊客,另還有機會免費體驗搭乘重型帆船,一人中獎兩人同行。歡迎參與網路票選「遊艇遊程影片創作比賽」,4月份更多「大鵬灣帆船生活節」活動資訊可上「大鵬灣國家風景區」官網最新消息查詢。

最新旅遊新聞

延伸閱讀