臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-29 | 旅奇傳媒

關西最大規模!30萬球水仙花綻放在琵琶湖 Valley!

關西最大規模!30萬球水仙花綻放在琵琶湖 Valley!

【旅奇傳媒/日本部報導】「琵琶湖 Valley(びわ湖バレイ)」坐落於滋賀縣琵琶湖西岸標高1100公尺處,搭乘琵琶湖山谷纜車,可俯瞰琵琶湖、欣賞周圍比良山系的新綠、紅葉、雪景,感受一年四季不同的風光明媚。坐落在山頂的「水仙之丘」目前正迎來水仙花的滿開時節。在占地六千坪的斜坡上,種滿了3品種、30萬株水仙花,花朵齊開時一大片黃色花海映入眼簾,絕美無比。



今年由於氣候暖化,原本往年5月上旬至中旬才會滿開的水仙提前開花,預計在日本黃金週假期進入最美的賞花時截。從纜車山頂站走到「水仙之丘」約15分鐘。也推薦可以搭乘觀光吊椅纜車,從另一個角度欣賞琵琶湖絕景、和逼近眼前的水仙花海。



◆ 琵琶湖 Valley(びわ湖バレイ)◆


・營業期間:4月6日(六)~11月4日(一)


戶外體驗從4/20開放、觀光吊椅纜車從4/27開放。


・営業時間:4月~10月9:00~17:00;11月9:30~16:30




關西最大規模!30萬球水仙花綻放在琵琶湖 Valley!
▲從水仙之丘觀賞琵琶湖的角度,藍黃相映極美。 圖:琵琶湖 Valley/提供



▼更多日本玩樂,請看日本旅行情報局

最新旅遊新聞

延伸閱讀