臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-29 | 旅奇傳媒

世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)

世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)

【旅奇傳媒/編輯部報導】出國旅行,除了放鬆漫遊,更多人期待著一探世界樣貌,跟著旅行社規劃遊程,實踐心中的理想假期。而旅遊目的地怎麼玩的順心又暢快,還能與眾不同,更享有品質與服務,一直以來都是品保協會國際金旅獎、品保優旅選優質行程遴選的重要考量之一,除了遊程的設計與考量,搭配食、宿、遊、購、交通等要項考量,在每一支旅遊產品的規劃中,提供遊客感受專業與獨特,享有合理價格與滿意服務,是最大的意義與目的!



此篇將以中亞、南亞、中西歐、南歐、北歐、東歐俄羅斯、巴爾幹半島、非洲、土耳其中東等區做特色推薦,搭配品保優旅選遊程,繽紛豐富的選擇,提供出國旅遊的絕佳參考。




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲中亞歷史名城-烏茲別克撒馬爾罕。 圖:shutterstock/來源



1.國際金旅獎《出境旅遊類》【中亞組】



行遍世界各地,唯獨中亞迷人風采尚未解鎖嗎?悅群旅行社以「哈薩克.吉爾吉斯.烏茲別克~中亞三國現代絲路12日」之旅,獲得國際金旅獎青睞,一次暢遊草原上的金武士:哈薩克、中亞瑞士:吉爾吉斯、中亞十字路口:烏茲別克,飛越中國、跨越天山,抵達傳說中的中亞,在現代絲路中細細品味優美古代建築景緻、神秘哲學、華麗詩辭,安排入住國家公園保護區內,仰望星空尋找銀河,暢遊兩大國家公園:阿拉阿恰天山國家公園、崇克明生態保護國家公園,與三座世界文化遺產:布哈拉歷史中心、撒馬爾罕、長安-天山山脈廊道,搭配四場傳統表演,還有草原騎馬體驗,品嚐獨特手抓飯、饢,從美食、美景到地方特色感受,精彩紛呈。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・悅群旅行社/哈薩克.吉爾吉斯.烏茲別克 中亞三國現代絲路12日



《品保優旅選》遊程


・永信旅行社/蒙古國西伯利亞大鐵路奧立洪島貝加爾湖環湖列車13天


・璽華旅行社、翌品旅行社、上將國際旅行社(聯合推出)/蒙古自然與人文知性7日之旅




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲斯里蘭卡獨特景觀-海上立釣。 圖:shutterstock/來源



2. 國際金旅獎《出境旅遊類》【南亞組】



擁有豐富旅遊資源與魅力的斯里蘭卡,除了是印度洋的眼淚,更是南亞的珍珠。滾石旅行社指出,「魅力~斯里蘭卡世界遺產自然之旅9天」體驗魅力斯里蘭卡,享受媲美馬爾地夫般的美麗海灘、充滿茶香的小英倫山區,以及超越2千年的文化遺產,更有許多國際級渡假村,搭乘海上火車,找尋海上火車之旅,找尋宮崎駿《千與千尋》海上火車靈感原型,欣賞獨特的海上立釣,品嚐世界四大紅茶產區的錫蘭紅茶,搭乘吉普車深入叢林,在斯里蘭卡最多大象棲息地米內日亞國家公園欣賞野生動物與鳥類,體驗高CP值的人文濱海歷史之旅!



佳繽旅行社「南印度全覽之旅13天」,暢遊人生50大必遊之地喀拉拉迴水區,入住浪漫船屋,從夕陽到星空及日出一次擁有,更安排多處世遺景點,從神廟到石窟,還有傳統卡塔卡利舞蹈,一探神秘南印度。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・滾石旅行社/魅力~斯里蘭卡世界遺產自然之旅9天


・佳繽旅行社/南印度全覽之旅13天




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲到訪德國必吃經典美饌-德國豬腳。 圖:shutterstock/來源



3. 國際金旅獎《出境旅遊類》【中西歐組】



德國的歷史、藝術、音樂與建築風采讓人著迷,晴天國際旅行社以「北德-人文薈萃、建築巡禮、童話與音樂之路全覽15日」之旅,深度帶遊北德之境,串遊柏林、萊比錫、布萊梅,並在柏林連泊3晚,細細品味柏林弗里德里希皇宮劇院 Grand Show 歌舞秀、萊比錫布商管弦樂團音樂會,以及音樂之父巴哈之家,一次飽覽歐洲八大建築風格與遊覽經典童話大道三小鎮:布萊梅、漢明登、卡塞爾,認識格林童話的繽紛故事及深遠寓意,品嚐經典美饌:德國豬腳、水手料理、咖喱香腸、地窖餐廳等等,在歷史進程中,探尋雋永的日耳曼風情。



百夫長旅行社「Dolomiti 夢開始的地方-多洛米堤秘境12日」之旅,深度暢遊被形容上帝在凡間的後花園-多洛米堤,適合喜愛大自然的旅人,徜徉猶如珠寶盒般的秘境天堂;誠翔運通旅行社「精緻雙國-義大利法國13日」採雙點進出,搭配三段高速火車體驗經典的義大利和法國,安排巴黎精緻飯店三晚連泊,深入感受道地的當地文化和美食,以最高CP值規格享受旅程。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・晴天國際旅行社/北德-人文薈萃、建築巡禮、童話與音樂之路全覽15日


・百夫長旅行社/Dolomiti 夢開始的地方|多洛米堤秘境 12日


・誠翔運通旅行社/【精緻雙國】義大利法國13日



《品保優旅選》遊程


・長安國際運通旅行社/文學邂逅電影英國十三天


・吉品旅行社/德國經典全覽十四日


・永信旅行社/「士」在必行~瑞士.四大列車五大名峰六大健行14天


・華友旅行社/德瑞楓華 尊爵12日 楓花雪月 萊茵黃金 宮殿饗宴


・以諾旅行社/純淨瑞士 ‧ 五星頭等11日




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲南義童話小鎮-阿爾貝羅貝洛:蘑菇村。 圖:shutterstock/來源



4. 國際金旅獎《出境旅遊類》【南歐組】



熱情洋溢的南歐,晴天國際旅行社以「奇幻馬特拉.童趣蘑菇村.義大利14天」獲得青睞,安排土耳其航空早到晚回,多玩一天,羅馬進威尼斯出,南進北出,不走回頭路。安排特殊住宿體驗,體驗馬特拉洞穴風情,並於羅馬、佛羅倫斯、威尼斯三城連泊兩晚,直接住在景點裡面;米蘭、佛羅倫斯、威尼斯、羅馬梵諦岡及龐貝、卡布里島特聘7位在地專業中、英文導遊解說,尊重旅客知的權利,同時摘星義大利米其林餐廳佳餚,10次品嚐,包含米其林二星,體驗多種風味料理,為旅行回憶加分。



百合旅行社「葡萄牙蔚藍海岸、文化遺產、建築15日」遍訪葡萄牙世界遺產和七大建築瑰寶,沉浸在曼努埃爾式的藝術風格。從海上巡遊和古董電車體驗,搭配豐富多樣的住宿安排,更將每個夜晚填滿葡萄牙的異國情調;理想旅遊「德奧義-美湖阿爾卑斯縱貫13日」以縱貫、連泊的方式縱走而行,一次暢遊德國、奧地利、義大利,從多瑙河、南阿爾卑斯山、亞德里亞海,一路飽覽在地特色,漫遊歷史、電影場景。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・晴天國際旅行社/奇幻馬特拉.童趣蘑菇村.義大利14天


・百合旅行社/葡萄牙蔚藍海岸、文化遺產、建築15日


・理想旅運社/德奧義-美湖阿爾卑斯縱貫13日



《品保優旅選》遊程


・新進旅行社/悠訪葡國 葡萄牙13日之旅 浪漫出航


・旗艦國際旅行社/浪漫希臘天空之城.愛琴海3大島12天


・以諾旅行社/西葡摩19日.伊比利半島與日落之境的千年巡禮


・行健旅行社/彩色童話義大利.全覽13日


・格蘭國際旅行社/驚豔、美食、藝文 義大利夏豔14天


・誠翔運通旅行社/【超值精選】義大利15日




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲世界最美島嶼-挪威羅浮敦群島,島上有許多傳統挪威漁屋。 圖:shutterstock/來源



5. 國際金旅獎《出境旅遊類》【北歐組】



一生一定要圓夢一次的北歐,百夫長旅行社「挪威.瑞典|極光秘境阿比斯庫x最美群島羅浮敦12日」帶您追逐北極圈幸福極光,前往全世界最容易看到極光的小鎮-瑞典阿比斯庫,探訪世界最美島嶼-挪威羅浮敦群島,欣賞寧靜遺世自然景觀,入住傳統特色漁屋、漫遊人氣小鎮,感受北歐難忘風情。



晴天國際旅行社「冬季冰島12日-極光女神x斯奈山半島」,一探絢麗極光與自然奇觀,體驗冰洞探險、冰川健行等,感受美麗的冰火之島;歐雅旅行社「北歐五國含冰島14天」一探冰島火山熔岩隧道、冰河輕健行、藍湖溫泉,入住百年經典飯店峽灣景觀房、波羅的海跨國遊輪面海艙,一次環遊北歐五國,適合假期不長、初訪北歐、蜜月的旅客,為旅客指定率最高的精華行程。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・百夫長旅行社/挪威.瑞典|極光秘境阿比斯庫X最美群島羅浮敦12日


・晴天國際旅行社/冬季冰島12日-極光女神x斯奈山半島


・歐雅旅行社/北歐五國含冰島14天



《品保優旅選》遊程


・行健旅行社/北歐夢幻極光.破冰探險之旅10日


・旗艦國際旅行社/北歐極光10日


・以諾旅行社/北歐五國.深度冰島南部14日


・行家旅行社/北歐極光屋、破冰船&帝王蟹之旅10天




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲東歐浪漫蜜月旅遊之都-布拉格。 圖:shutterstock/來源



6. 國際金旅獎《出境旅遊類》【東歐俄羅斯組】



浪漫的東歐是許多戀人、新婚蜜月的首選地,華友旅行社「帝國時光的深處‧奧捷雙國13日」之旅,安排精選城市連泊,包含金色古城布拉格、湖區薩爾茲卡莫、維也納,皆安排2晚~3晚,也是市場同款遊程安排最多景點門票,布拉格探訪:古董電車、布拉格城堡、布拉格天文鐘;維也納安排探訪:霍夫堡宮、維也納貝雷德維宮、鹽洞、國王湖遊船、OBB快速火車(頭等艙)。



行健旅行社「綺麗奧捷·華麗深度11日」採維也納進、布拉格出,入住經典雙首都,5晚五星旅館奢華體驗,搭配2晚湖區住宿,享受如畫的山水美景,走訪捷克貴族溫泉鄉、童話小鎮庫倫洛夫、絕美國王湖與天然鹽礦地心探險,深入淺出飽覽奧捷美景。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・華友旅行社/帝國時光的深處‧奧捷雙國13日


・行健旅行社/綺麗奧捷.華麗深度11日




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲克羅埃西亞杜布羅夫尼克古薩老城區壯麗美景。 圖:shutterstock/來源



7. 國際金旅獎《出境旅遊類》【巴爾幹半島組】



吉品旅行社「南斯拉夫克羅埃西亞十四日」之旅,提供長榮航空個別機票,可事先選位、可提前出發或延回,並搭配克羅埃西亞航空暢遊克斯波黑等多國,全程住宿四星~五星酒店,暢遊最多門票景點,包含:薩格勒布、科托爾、莫斯塔爾、杜布洛尼克、斯普利特、札達爾、十六湖國家公園、普拉、皮蘭、布雷德湖等地方,並安排雙領隊帶團,深度暢遊巴爾幹半島。



長安國際運通旅行社「食色亞得里亞海~克羅埃西亞十三天」之旅,以規劃法國行程的高規格與精神為標準,精雕細琢巴爾幹半島遊程,一探克羅埃西亞、亞得里亞海風華與精髓,包含海岸線美景、國家公園景點、世界文化遺產,在佳餚美饌上則搭配伊斯特力亞半島三大珍饈:松露、橄欖油、葡萄酒品嚐,一探歐洲後花園舌尖美味。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・吉品旅行社/南斯拉夫克羅埃西亞十四日


・長安國際運通旅行社/食色亞得里亞海、克羅埃西亞十三天



《品保優旅選》遊程


・以諾旅行社/山湖海·克斯蒙10日


・理想旅運社/品味亞得里亞海珍珠 克、斯、波赫12日


・佳繽旅行社/巴爾幹半島多瑙河8國22天




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲ 摩洛哥藍色山城-舍夫沙萬。 圖:shutterstock/來源



8. 國際金旅獎《出境旅遊類》【非洲組】



非洲組遊程,百合旅行社推出「北非摩洛哥:穿越皇城、文化遺產、撒哈拉十五日」揭開非洲神秘面紗,踏上摩洛哥,一探沙漠與皇城風貌,一探摩洛哥融合傳統與現代、阿拉伯文化與柏柏人遊牧元素,以及大航海時代的歷史遺跡,穿梭在歷史悠久的四大皇城及九大世界遺產,從迷宮般的費茲老城到熱鬧的馬拉克什,走進狹窄的小巷,穿梭於童話般的藍色山城蕭安,到訪撒拉哈沙漠體驗純正沙漠生活,經歷一生一次難忘的住宿-星空帳棚之美。



長安國際運通旅行社規劃「循永恆的印記.禮讚尼羅河.埃及十三天」之旅,以不同交通工具的變換,從不同角度欣賞歷史悠久的國度,從行程安排、餐食設計、交通移動、住宿定位、自然遺產與文化遺產的造訪,感受埃及之美。



理想旅運社以「遇見法老王.尼羅河遊輪.阿布辛貝聲光秀12日」規劃,量身打造兩條國內航線,其一搭機前往亞斯文,省去舟車勞頓;其二紅海飛開羅,騰出更多時間漫遊開羅。景點安排走進法老陵墓,參觀帝王谷和圖唐卡門,阿布辛貝神殿區住一晚,觀賞震撼的聲光秀,精選頂級遊輪指定河景外艙房,細品奢華尼羅河兩岸風光。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・百合旅行社/北非摩洛哥:穿越皇城、文化遺產、撒哈拉十五日


・長安國際運通旅行社/循永恆的印記.禮讚尼羅河.埃及十三天


・理想旅運社/遇見法老王.尼羅河遊輪.阿布辛貝聲光秀12日



《品保優旅選》遊程


・行健旅行社/摩幻撒哈拉.北非星空13日


・佳繽旅行社/肯亞與動物有約10日


・環球旅行社/動物大遷徙-東非四國+維多利亞瀑布13天


・百夫長旅行社/突尼西亞|藍白小鎮、柏柏怪建築、狂野撒哈拉 12日


・旗艦國際旅行社/肯亞奇觀 (四大國家公園) 豪華8日遊




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲卡帕多奇亞奇幻地景,被喻為是精靈的煙囪。 圖:shutterstock/來源



9. 國際金旅獎《出境旅遊類》【土耳其中東組】



熱門的土耳其,四季好遊,一直都是遊客喜愛的團體旅遊目的地,各旅行包裝方式更別出心裁!金展旅行社以「金獎土耳其萬象伊堡佩拉宮11日」獲得國際金旅獎肯定,搭配土耳其航空台北直飛伊斯坦堡,搭配二段國內線航班,讓當地旅遊時間更充裕,同時以「金三角」〈伊斯坦堡、棉堡與卡帕多奇亞〉為路線架構,結合艾菲索斯、安塔麗雅與康雅等景點,讓每一天行程都能完美演繹,加上連泊五星飯店,提供遊客感受舒適、愜意的當地風情。



◉《國際金旅獎》獲獎旅行社與遊程


・金展旅行社/金獎土耳其萬象伊堡佩拉宮11日



《品保優旅選》遊程


・台灣中國運通/埃及紅海法老傳奇12天~兩段國內;阿布辛貝搭車來回




世界任你遊/出國嚴選國際金旅獎遊程 食宿遊購更臻完美(下篇)
▲飛向杜拜,感受奢華旅程帶來的多樣驚奇。 圖:shutterstock/來源



10. 國際金旅獎《出境旅遊類》【阿拉伯半島組】



在阿拉伯半島組,永信旅行社以「溱愛杜拜帆船賞7天」之旅獲得肯定,規劃以阿聯酋航空A380客機直飛杜拜,入住七星帆船飯店與八星酋長皇宮飯店午餐、七星帆船飯店晚餐、六星亞特蘭提斯飯店午餐、米其林推薦餐,打造豪華旅程。



《品保優旅選》遊程


・永信旅行社/溱愛杜拜帆船賞7天



更多國際金旅獎遊程與訊息,請上【第11屆國際金旅獎活動官網】https://www.tqgta.com/ 查詢。

最新旅遊新聞

延伸閱讀