臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 旅奇傳媒

今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點

今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點

【旅奇傳媒/編輯部報導】每到夏天就該「沖」一波!沖繩是許多嚮往海島度假旅客的必去清單,目前正值沖繩旅遊旺季,根據旅遊電商平台 Klook 數據,沖繩交通首選「租車」,近2個月預訂量較去年同期增長50%。為了提供旅客更多選擇並增添難忘回憶,現在Klook 也提供租跑車玩沖繩服務,如擁有流線型車身兼具運動時尚風格的 Toyota Gt86、休閒但奢華感十足的 Audi A5 Cabriolet、具備銳利車頭和簡約軟頂敞篷的 Mazda Mx-5 Roadster 等,每台一天最低不到2,000元,還能成為社群上的話題焦點!




今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點
▲旅遊電商平台推租跑車遊沖繩。 圖:Klook/提供



Klook「租車」不僅支援全中文介面和 LINE Pay 等多元付款服務,多家租車公司現場亦有中文服務人員可選擇,不讓語言隔閡影響旅遊好心情,更提供租車前免費取消的方案,在安排行程時更有彈性。旅客至「租車」頁面,輸入沖繩的「那霸機場」及租車日期區間,於搜尋頁面上方欄位的「車輛類型」選擇「跑車」, 就會顯示跑車車款、價格等資訊。



● 自駕兜風趣!Klook 推薦沖繩最新4大必訪點



暢享拉風自駕樂趣的同時,同步特搜沖繩全新4大必訪點,包含最新開幕的「teamLab 學習!未來的遊樂園沖繩」、能穿梭亞熱帶森林的「名護鳳梨園」等,讓旅客也能一網打盡最新的話題景點。



│2023全新開幕!沖繩第一座 teamLab│




今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點
▲《水上彈跳的天才跳房子》。 圖:teamLab Future Park Okinawa(T Galleria by DFS,沖繩 teamLab)/來源



2023年底於沖繩那霸全新開幕的「teamLab 學習!未來的遊樂園沖繩」,為沖繩第一個 teamLab 常設展,於 Klook 購買門票僅台幣約400元!館內以「共創」為概念,設計許多寓教於樂的互動設施,不只適合旅客拍照打卡,還能體驗動手做的樂趣,非常適合一家大小及情侶前往,留下難忘回憶。



│穿梭亞熱帶森林,全新釀酒園區品嚐鳳梨飲品│




今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點
▲「名護鳳梨園」2022年揭幕,釀酒園區「LA PIÑA DISTILLERY」能品嚐鳳梨飲品與鳳梨巧克力。 圖:NAGO PINEAPPLE PARK 官網/來源



近年持續翻新擴建的「名護鳳梨園」,2022年揭幕釀酒園區「LA PIÑA DISTILLERY」,線上購買門票不到300元,不僅能品嚐鳳梨飲品與鳳梨巧克力,還能搭超萌鳳梨車穿梭亞熱帶森林,在鮮黃可愛的鳳梨造景前拍照打卡,超適合和閨蜜或家人一同前往,並採購包裝精美的鳳梨蛋糕、鳳梨果汁等,徜徉於金黃鳳梨海。



│沖繩首座微型主題樂園,體驗把自己縮小的樂趣!│




今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點
▲沖繩首座微型主題樂園「Little Universe OKINAWA」於今年4月全新盛大開幕。 圖:Little Universe OKINAWA官網/來源



體驗自己像蟻人般縮小的樂趣!沖繩首座微型主題樂園「Little Universe OKINAWA」於2024年4月全新盛大開幕,以18世紀的琉球王朝為背景,讓旅客透過3D掃描創建自己的微型人物,體驗生活於王朝中的模樣,上網預訂門票可以用500元出頭價錢盡情參觀體驗。



│獨享沖繩第一海灘日落,日本規模最大的海景咖啡廳│




今夏最潮的沖繩玩法!租跑車拉風自駕遊 前進最新四大必訪景點
▲「BANTA CAFE」能獨享沖繩第一海灘「讀谷村」的壯麗日落。 圖:BANTA CAFE 官網/來源



星野集團沿著海岸線設計的「BANTA CAFE」,是日本規模最大的海景咖啡廳之一,不僅提供旅客四種別具風情的座位,包含飽覽全景的「屋頂露台」、近距離感受海浪的「海邊露台」、被原生植物包圍的「岩石露台」,以及能悠閒躺在沙發上眺望海平面的「室內休息區」,還能獨享沖繩第一海灘「讀谷村」的壯麗日落!

最新旅遊新聞

延伸閱讀