臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-08 | 勁報

挺醫護放鬆身心靈 岩盤浴深夜舒壓免預約直接來第2人免費

挺醫護放鬆身心靈 岩盤浴深夜舒壓免預約直接來第2人免費

中央疫情指揮中心2月宣佈,3月1日至3月31日適度放寬防疫措施,可在保持社交距離且遵守防疫規範下免戴口罩,全國唯一的日式溫泉會館「福湯岩盤浴」自3月1日起指定區域也可無罩使用啦!為感謝前線醫護人員的辛勞,同步推出「挺醫護感謝祭」活動,即日起持全台醫療院所、衛生局等相關醫護人員工作證,於深夜時段入館,立即享有兩人同行一人福湯招待,讓平時深夜辛苦值班的醫護人員,來點不一樣的舒壓行程,拋開工作壓力,好好的放鬆一波!

福湯岩盤浴除了以實際行動挺醫護外,也鼓勵平時堅守工作崗位的醫護人員適時休息,可以透過福湯提供的各式休憩空間,同時搭配岩盤浴浴場內的礦石釋放「遠紅外線」及「負離子」特性,進而舒緩身體疲勞與解除身心壓力。

大魯閣湳雅廣場「挺醫護感謝祭」活動即日起開跑,醫護相關從業人員深夜免預約直接來!晚上00時至早上07時,來館出示工作證即可享有兩人同行一人免費(第二人酌收清潔費80元),任何票種皆適用,也可選擇夜暢票,享一票通宵到早上只要1350元,讓醫護人員能夠真正達到身心靈的徹底放鬆。大魯閣湳雅廣場「福湯岩盤浴」詳細資訊:官方Facebook: https://www.facebook.com/Formosa.stonespa 、Instagram: https://lihi1.com/6ZSCV

(圖由大魯閣湳雅廣場提供/1.大魯閣湳雅廣場福湯挺醫護!貼心招待免費岩盤浴!免預約直接來最高現賺1350元!2.大魯閣湳雅廣場「福湯岩盤浴」浴場內的礦石釋放「遠紅外線」及「負離子」特性,舒緩身體疲勞與解除身心壓力。3.鼓勵平時堅守工作崗位的醫護人員適時休息,大魯閣湳雅廣場「福湯岩盤浴」提供各式休憩空間自由使用。)
挺醫護放鬆身心靈 岩盤浴深夜舒壓免預約直接來第2人免費

挺醫護放鬆身心靈 岩盤浴深夜舒壓免預約直接來第2人免費

最新旅遊新聞

延伸閱讀