臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-30 | 勁報

熱愛休閒產業勇於挑戰⾃我 「未來之星」培訓甄選邀你改變未來!

熱愛休閒產業勇於挑戰⾃我 「未來之星」培訓甄選邀你改變未來!

2022年大魯閣第二屆「未來之星」全台招募會正式開跑!隨著疫苗施打普及率逐步提升,娛樂休閒消費需求回溫,大魯閣集團「未來之星」培訓計畫強力募集各領域優秀人才,一起勇敢實踐對未來的想像,負責這項培訓計畫桃竹區初選的大魯閣湳雅廣場表示,「未來之星」培訓計畫特色是提供前六個月保障薪資$40,000元,培訓期間提供住宿津貼,加上完整培訓計畫,只要熱愛休閒產業、勇於挑戰⾃我,不限背景皆可參加甄選,讓有志青年發揮潛力,勇敢追夢!

大魯閣湳雅廣場表示,身為運動休閒產業領導品牌,大魯閣提供完整職涯發展計劃與暢通升遷管道,加上良好福利制度與友善工作環境,所以在2021年舉行第一屆「未來之星」甄選時,吸引了超過上百封履歷參加;歷經2輪面談,以及參加者精采的自我展現,最終脫穎而出的幸運兒已展開為期6個月的培訓,輪調不同場館,累積超過1000小時的實務操作,預計今年將依居住地分配任職場館,銜接更有影響力的職涯發展。

大魯閣表示,根據Cheers雜誌「新世代最嚮往企業」調查,求職者對於職場上成功的定義以「實踐自己的興趣與夢想」高居榜首,而大魯閣以不斷創新的核心價值以及熱情真誠、團隊合作的企業文化,讓夥伴擁有一份能改變自已也影響他人的夢想工作,不論是打擊場的揮棒體驗、保齡球館的歡聚時刻、遊戲愛樂園的優質安心、Roller186滑輪場的魅力發燒,或是福湯岩盤浴的沉浸享受,各自展現不同風貌,卻同樣帶來結合興趣與夢想的機會;4月20日前快準備好您的履歷加入大魯閣「未來之星」甄選、讓您擁有更多可能!

2022 第二屆未來之星儲備店長全台招募會-徵才網址:https://www.104.com.tw/company/25kw1nc?roleJobCat=0_0&area=0&page=10&pageSize=20&order=8&asc=0&tab=job

(圖由大魯閣湳雅廣場提供/1.大魯閣湳雅廣場日式溫泉會館「福湯岩盤浴」。2.大魯閣集團「未來之星」培訓計畫強力募集各領域優秀人才,一起勇敢實踐對未來的想像。)
熱愛休閒產業勇於挑戰⾃我 「未來之星」培訓甄選邀你改變未來!

最新旅遊新聞

延伸閱讀