臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-17 | 中央社

Visa達成100%再生能源電力目標

舊金山--(美國商業資訊)--Visa (NYSE: V)今天宣佈,公司已達成其到2020年使用100%再生能源電力的目標,進一步鞏固公司對於以永續發展的方式、負責任地領導全球業務(包括在76個國家的131家辦事處和四家全球處理中心)發展的承諾。

作為公司永續發展承諾的一部分,Visa積極利用太陽能和風能等能源,已達成到2020年使用100%再生能源電力的目標

自2018年設立100%再生能源目標以來,Visa在全球各地的設施迅速採取行動,推進使用太陽能和風能等各種利於永續發展的再生能源。

Visa Inc.執行長Al Kelly表示:「在Visa,我們認為在各個方面朝著永續發展的包容性未來轉變既是責任,也是契機。為了達成這個重要的再生能源宏偉目標,我們大力投資於基礎設施,對此我們引以為傲。我們將繼續優先推進我們的業務和產業所扮演的角色,積極朝著更加清潔的全球經濟轉型。」

Visa與當地公用事業機構和具有競爭力的電力市場提供商合作,充分利用各個市場中最適合該國向再生能源電力邁進的再生能源電力選擇。在公司擁有主要設施的市場,Visa對當地再生能源電力進行投資,包括美國和英國的四個地點,它們占公司全球電力使用的80%。Visa採取的特定行動包括參加英國Total Energy、美國科羅拉多州Xcel Energy、德州Austin Energy和舊金山灣區Peninsula Clean Energy的再生能源電力計畫。

Visa還致力於支持更廣泛的再生能源電力轉型,加入並遵守RE100指引(RE100是由The Climate Group與CDP合作領導,促進全球最具影響力的企業使用100%再生能源電力的合作行動);成為再生能源買家聯盟(REBA)的成員;並簽署「再生能源買家原則」(Renewable Energy Buyers’ Principles)。

購買100%再生能源電力使Visa減少了電力消耗所帶來的溫室氣體排放(範疇2排放),因而和公司2014年基準線相比,來自其設施和資料中心的營運排放減少了近90%。

The Climate Group北美執行總監Amy Davidsen表示:「對於Visa宣佈已經達成100%再生能源電力目標這一振奮人心的消息,我們表示熱烈祝賀,這表示企業有可能迅速向清潔能源轉變。同樣讓人印象非常深刻的是Visa與其他重要的利害關係者密切合作,增加其業務所在地區的再生能源電力容量。像這種具有領導作用的行動有助於加快市場轉變,並減少溫室氣體排放。」

Visa將繼續致力於在其業務內部以及在範圍更廣泛的商業生態系統促進更具永續性的未來。在其業務內部,Visa遍佈全球的業務基地已經積極落實能效措施來履行承諾,包括符合LEED(能源與環境設計先鋒)的建築設計及運作、照明和暖通空調(HVAC)升級承諾,以及有效的電子設備政策規定公司最大的辦公場所至少90%的新電子設備符合「能源之星」(ENERGY STAR)或EPEAT認證標準。

Visa Inc.副總裁兼企業責任和永續發展主管Douglas Sabo表示:「隨著世界越來越關注氣候變遷所帶來的全球性挑戰,我們意識到並深深地明白,我們必須扮演領導角色,幫助建立更加永續發展的未來。對於Visa而言,這一成就顯示我們努力成為向善的力量,引領永續商業實務的進步。」

這一成績進一步鞏固了Visa更廣泛的永續發展策略的實施,該策略獲得業界的廣泛好評。自2017年以來,Visa一直被納入道瓊永續發展北美指數(Dow Jones Sustainability North American Index),入選富時社會責任指數(FTSE4Good Index),並在2018年被專為投資人提供ESG和企業治理研究與評等服務的全球一流獨立機構Sustainalytics評為軟體與服務類「表現優異者」(Outperformer)。如欲瞭解更多有關獎項和褒獎的資訊,請造訪Visa 2018年企業責任和永續發展報告。

Visa對永續發展的承諾並不限於公司內部。在正在進行的眾多工作中,公司已:

•努力排除公共運輸和城市出行的障礙•參與一項涉及25個國家的有關消費者與健康、永續生活的研究•幫助發起永續觀光旅遊行動計畫Travalyst•與以目的為導向的品牌攜手合作,是Brands for Good的創始合作夥伴,這項行動計畫推行運動,使永續性生活更具吸引力、帶來更大回報並更加容易實現

關於Visa Inc.

Visa是全球首屈一指的數位支付公司。我們的使命是透過最創新、可靠和安全的支付網路連接世界,推動個人、企業和經濟活動的蓬勃發展。我們擁有全球最先進的支付處理網路VisaNet,能夠在世界各地提供安全可靠的支付服務,每秒可處理65,000多筆交易。公司對創新的堅持不懈是互聯商務在各類裝置上得以迅速成長的催化劑。在世界由類比向數位時代演變之際,Visa正運用我們的品牌、產品、人才、網路和規模,重新塑造商業的未來。如欲瞭解更多資訊,請造訪usa.visa.com/about-visa.html、usa.visa.com/visa-everywhere/blog.html和@VisaNews。

關於RE100

由The Climate Group與CDP合作領導的RE100是促進全球最具影響力的企業使用100%再生能源電力的合作行動計畫。再生能源是明智的商業決策,可更有效地管理能源成本,同時協助企業達到減排目標。RE100的成員包括許多全球《財星》500大企業,其營業收入總計超過5.4兆美元,業務分佈於從資訊科技到汽車製造的各個領域。這些公司團結一致,向決策者和投資人釋放出強有力的信號,加快朝著清潔經濟轉型。請造訪RE100.org並在Twitter上關注#RE100。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200115005026/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀