臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-22 | 民視新聞

MLB/大都會再見安打 4:3逆轉勝印地安人

競爭外卡的大都會和印地安人三連戰第二場比賽,雙方熬戰到延長賽才分出勝負,十局上半,作客的印地安人雖然先轟出陽春砲領先1分,不過十局下半終結者漢德(Hand)救援失敗,大都會靠著戴維斯(Davis)擊出再見安打,以4:3贏球,拿下4連勝。

三連戰第二場,兩隊演出投手戰,大都會先發投手Marcus Stroman,三局上半一出局被攻佔二三壘,但印地安人只靠Yasiel Puig的犧牲打,得到1分先馳得點,而Stroman,因為左大腿不舒服,只投了4局失掉1分就退場,隊友在5局下半幫他的敗投解套。

MLB/大都會再見安打 4:3逆轉勝印地安人

Juan Lagares敲出深遠二壘安打,帶著1分打點,大都會追成1:1平手,下一棒代打Luis Guillorme補上另一支1分打點二壘安打,大都會2:1超前比數,印地安人先發投手Adam Plutko,6局掉2分無關勝敗,印地安人在6局上追平,雙方打到延長賽10局上半,救星又來了。

MLB/大都會再見安打 4:3逆轉勝印地安人

Carlos Santana,轟出陽春全壘打,本季第30轟,印地安人3:2超前了比數,但是10局下半,終結者Brad Hand再度出狀況,一出局大都會攻佔一三壘。

原本可以雙殺結束比賽,Hand竟然沒去一壘補位,因此只造成1出局,大都會得到寶貴的追平分,Hand本季第5次救援失敗,也是最近4場出賽,第3次搞砸,這個隱形失誤,讓印地安人付出慘痛代價。

MLB/大都會再見安打 4:3逆轉勝印地安人

J.D. Davis敲出再見安打,終場大都會4:3險勝印地安人,拿下最近4連勝,國聯外卡追到只差1.5場,季後賽還有機會,星期五上午七點,兩隊三連戰最後一場,大都會將推出雷神Noah Syndergaard先發,對決印地安人的Aaron Civale,球迷別錯過。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀