臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-23 | Knowing新聞

桃園市政府副市長李憲明:期盼各局處主動推展智慧服務,提供更多元的便民服務管道!

畢業於成功大學建築學系碩士的桃園市政府副市長李憲明,擁有豐富的公務經驗,過去他曾擔任過桃園縣政府工務局副局長、桃園市政府都市發展局局長、桃園市政府秘書長等職。其勇於任事且認真負責的工作態度,讓李憲明受到各界一致肯定。

早在去年,桃園市便以打造創新、智慧新城市為目標,配合亞洲.矽谷計畫,成立「虎頭山物聯網創新基地」,期望為車聯網及資安科技產業,提供一個實證測試平台的基地。同時,也希望透過設立3個小型青創基地及3個大型青創聚落及育成中心,為創業團隊提供更好的舞台。

而自擔任桃園市政府副市長一職後,李憲明亦致力於將桃園市真正打造為「智慧城市」,積極協調海洋大學、清華大學與交通大學,在桃園設立研發園區的進度,並有效推動航空城各項產業發展。此外,他也深諳新科技將帶來的好處,持續關注創新科技的最新發展。

根據桃園電子報,時任桃園市政府秘書長的李憲明,曾在主持市政會議時表示,AI機器人及智慧客服目前是創新應用的趨勢,且能夠帶來方便。期盼各局處能參考「智能客服-i桃喜」這類創新提案模式,主動推展智慧服務,提供更多元的便民服務管道。

由臺灣金融科技協會、亞洲大學人工智慧暨區塊鏈國際產學聯盟、GITA全球ICO資訊透明聯盟、KNOWING新聞、幣特財經共同主辦的第四屆「WHATs NEXT!5G到未來」數位行動產業高峰會中,將邀請到李憲明一同來探討5G、區塊鏈、FinTech、AI等新科技浪潮,如何顛覆你我的數位生活!有興趣的朋友們千萬不要錯過!

第四屆《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會

桃園市政府副市長李憲明:期盼各局處主動推展智慧服務,提供更多元的便民服務管道!

峰會時間:2019-08-28(三) 09:00-18:00

峰會地點:台北大安區敦化南路二段201號 (香格里拉台北遠東國際大飯店 二樓香格里拉宴會廳)

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀