臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-18 | 今日新聞

桃園黃金三角洲 宜誠「一森青」擁環山美景

桃園黃金三角洲 宜誠「一森青」擁環山美景
▲基地位於龜山楓樹坑重劃區,前往桃園、林口及迴龍等地僅需10分鐘,居於三區的中樞位置,生活機能完備。(圖/公關照片)
2018被列為北台灣10大建商宜誠建設,在桃園深耕了30多年,為桃園構築打造了超過萬戶的家居空間。近期由宜誠規劃的「一森青」,基地位於龜山楓樹坑重劃區,前往桃園、林口及迴龍等地僅需10分鐘,居於三區的中樞位置,生活機能完備。基地周邊開發程度低,附近多為透天建築大樓數量極少,視野開闊,雙面環山生活環境優。

現場銷售經理蘇坤億表示,「一森青」不僅擁有區位優勢和綠地環境,建築工法以及材料上也讓人安心,例如結構上使用「一筆箍工法」,提升建物的耐震能力,同時也針對防水提出了5年的保固保障。另外,當層排氣、窗框防水、22.5公分的中空吸音樓板和採用力霸鋁門窗搭配5+5mm LOW-E膠合玻璃,兼具高氣密及隔音隔熱功能,都讓「一森青」成為「平價好宅」的經典之作。

桃園黃金三角洲 宜誠「一森青」擁環山美景
▲結構上使用「一筆箍工法」,提升建物的耐震能力,同時也針對防水提出了5年的保固保障。(圖/公關照片)

公設完善,一樓除一戶店面外,其餘都納為公設使用,包括了:大廳、兒童遊戲區、健身房、多功能較室、棋藝室、交誼廳以及KTV。另外還有一項特別的設計,就是在一樓設計了一間飯店式的雙人客房,這項別出心裁的客房設置,讓社區住戶如果遇到親友來訪,只需付比外面飯店低廉的少少費用,就可以享受到飯店級的客房設備。

「一森青」基地面積1078坪,分為4棟樓高14層地下3層建築,總戶數131戶含1戶店面。四棟建築中,A、B棟為雙併,C、D棟為三併,全社區規劃3-4房,主力為34、39、40坪的3房以及44、54坪的3+1房和4房,主推首購以及首換族群,首購族首選3房產品,首換則青睞44及54坪的4房規劃。

桃園黃金三角洲 宜誠「一森青」擁環山美景
▲全社區規劃3-4房,主推首購以及首換族群,首購族首選3房產品,首換則青睞44及54坪的4房規劃。(圖/公關照片)

專案經理蘇坤億強調,除了在地區域客之外,由於與林口及迴龍地區相比,價格更具優勢,因此也吸納了不少雙北客戶前來賞屋,其中大部分都以自住置產為主,客層極為單純。開價23萬起,較龜山其它建案來說具相對優勢,目前銷售近6成,預計108年12月可完工交屋。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀