臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-05 | 中央社

亞洲影藝創意大獎 公視獲最佳剪輯與VR獎

2019亞洲影藝創意大獎(AAA)今晚頒獎,台灣公共電視台以「我們與惡的距離」獲最佳剪輯獎、「台灣特有種-微視界」則獲最佳VR獎。

亞洲影藝創意大獎從今天起在維多利亞劇院舉行為期兩天頒獎典禮。

公視「我們與惡的距離」獲最佳剪輯獎,獲獎人李俊宏未能親赴領獎,而是由公視國際部林旻萱代領。

林旻萱分享李俊宏得獎感言表示,影像工作是一個團隊合作的成果,這是一趟辛苦但美好的旅程,期待能為社會帶來善的影響,讓大家都能多一點思考,多一點對話。

公視另一節目「台灣特有種-微視界」則獲最佳VR獎。公視執行副總經理謝翠玉代表上台分享製作人傅偉智得獎感言指出,「台灣特有種-微視界」挑戰生態保育主題並融入VR新科技,試圖用最新的VR科技營造沉浸式的視覺震撼,讓更多人有機會看到台灣生態的美好與潛在的危機。

亞洲影藝創意大獎明晚將繼續頒發最佳男女主角、最佳男女配角等多項大獎。

最新娛樂新聞

延伸閱讀