臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 中央社

懸疑影集模仿犯公開卡司 吳慷仁率金獎演員演出

Netflix與瀚草影視繼打造「誰是被害者」後,再度推出懸疑犯罪影集「模仿犯」,今天公布卡司集結金鐘視帝吳慷仁、姚淳耀、視后柯佳嬿、范少勳,以及林心如將特別演出。

「模仿犯」翻拍自日本推理女王宮部美幸同名暢銷小說,由製作人曾瀚賢、湯昇榮操刀,將採「雙導演」制,由張榮吉與張亨如共同執導,以連續殺人案為題材,用刑偵辦案的視角帶出社會議題。

曾瀚賢表示,翻拍「模仿犯」並非易事,將把故事設定在1990年代末期的台灣,希望藉由作品傳達在傳播資訊快速發展時,「正義仍是無可取代的。」Netflix內容經理張晨表示,希望透過台灣的優秀團隊,為全球觀眾帶來優質影視內容。

吳慷仁將在劇中演出檢察官,與庹宗華飾演的刑警共組連續殺人案專案小組,柯佳嬿飾演主攻犯罪心理的諮商心理師,姚淳耀將演出深夜秀主持人,江宜蓉飾演追求新聞正義的記者。

范少勳劇中演出夜店DJ,表面過得開心,內心其實有很多創傷,夏騰宏則飾演柯佳嬿的弟弟,將意外捲入連續殺人案風暴中。「模仿犯」今年將在Netflix獨家上線。

最新娛樂新聞

延伸閱讀