臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-25 | 中央社

宇宙人出輯樂宣布開唱 被暴雷「華燈初上」嚇呆

宇宙人今天舉辦新專輯「理想狀態」記者會,開心宣布將辦演唱會,主持人黃子佼在現場笑虧團員阿奎撞臉「華燈初上」裡楊祐寧,還暴雷結局,當場讓主唱小玉嚇到腦袋一片空白。

宇宙人今天在記者會上除了演唱新歌「我還繞著你在旋轉」,也宣布分別於5月7日和14日在台北流行音樂中心與高雄流行音樂中心舉辦「The Moment!宇宙人理想狀態」演唱會,宇宙人表示,「太久沒和大家見面了,第一次在北、高流辦專場,有種期待開箱的感覺。」

貝斯手方Q表示,北流和高流的優點是能夠拉近跟觀眾的距離,舞台設計也希望讓聽眾有沉浸式體驗,互動也能更零距離。小玉則透露2場演唱會不只有祕密武器,預計都將邀請女嘉賓。

記者會上,黃子佼笑虧阿奎撞臉「華燈初上」飾演「成哥」的楊祐寧,談到為何只有團員小玉和方Q赴台東創作,阿奎也打趣說:「因為我忙著去辦案了。」而黃子佼在台上公布「華燈初上」結局,讓小玉嚇到腦袋一片空白。

最新娛樂新聞

延伸閱讀