臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-27 | 中央社

「我的婆婆」導演鄧安寧確診 電影開拍再延後

國內今天COVID-19本土個案數逼近9000大關,「我的婆婆」電影版劇組因王少偉、楊銘威確診,原預計先停拍一週,不料導演鄧安寧昨天PCR檢測陽性,復拍日期又得延後。

台劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」拍攝一波三折,17日宣布開拍後,演員楊銘威、王少偉相繼確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),張書偉、「勇兔」林筳諭則被匡列居家隔離。劇組先前宣布25日起停拍一週,原本預計5月初復拍,沒想到導演鄧安寧昨天PCR檢測呈現陽性,成為劇組確診第3人。

「我的婆婆」電影版劇組今天回應,劇組目前會延拍至導演出關,多少對拍攝進度有一些影響,原本停拍一週,導演確診後會多延幾天,「導演和演員們目前皆無症狀,會在他們平安出關後追上拍攝進度,感謝各界關心」。

另外,饒舌歌手呂士軒今天在Instagram發文透露確診。他的經紀人告訴中央社記者,呂士軒25日出現發燒症狀後自行快篩,發現有不明顯的兩條線,再加上發燒未緩解,到醫院PCR檢測為陽性,目前在家1人1室隔離中。

最新娛樂新聞

延伸閱讀