臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-05-03 | 中央社

文夏遺孀文香思夫落淚 盼下輩子再續前緣

「舊情綿綿」演唱會今天舉辦記者會,國寶歌王文夏遺孀文香今天因思夫落淚,讚文夏是好爸爸、好丈夫,為人正直也不道人是非,不只演唱會會為文夏留個位子,也盼下輩子再續緣。

「舊情綿綿」演唱會將於28日舉行,歌手紀露霞、劉福助、西卿、官靈芝、洪榮宏、文香、李炳輝將演出,「董事長樂團」主唱吉董與資深音樂人梁序倫則擔任音樂總監與製作人。

文香今天受訪表示,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間多是自己下廚,朋友偶爾回到家裡陪伴她。文香開心能有針對台語老歌的演唱會,老朋友聚在一塊就像同學會。

回憶起與文夏的生活點滴,文香落淚表示,希望文夏別太掛念家人,也稱讚他是個好爸爸及好老公,為人正直,雖不擅交際但不道人是非,是百分之兩百的好,下輩子若有機會再續兩人緣分,雖然老師已無緣參與這次演唱會,但會為老師留個座位。

洪榮宏今天受訪表示,下半年有新專輯跟演唱會的規劃,希望找太太合作。劉福助則透露自己因疫情多待在家裡,減少出入人多場所,鼓勵大家疫苗一定要打好打滿3劑。

最新娛樂新聞

延伸閱讀