臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 中央社

首對恐龍闖金曲紅毯 Haezee、Karencici火辣亮相

第33屆金曲獎今晚移師高雄巨蛋登場,場外數百歌迷共樂。Haezee與Karencici分別以黑色與螢光黃火辣裝扮現身,恐龍的皮戴著恐龍頭套現身,被紅毯主持人黃宣笑稱是首對出席金曲獎的恐龍。

金曲獎典禮主持人羅時豐今晚則以線條西裝造型包緊緊、率先走上紅毯,陳明珠以長袖貼身剪裁,搭配黃宣誇張墊肩及喇叭褲主持紅毯。羅時豐表示,心情有點忐忑,距離頒獎典禮到來也越來越緊張。他也透露開場需要跳舞,是最擔心的部分,「我有點肢障,跳舞真的有點困難」。

Haezee入圍本屆最佳新人獎,特別飛抵台灣參加頒獎典禮,並牽著媽媽走上紅毯。配合港都熱情天氣,Haezee穿著黑色鏤空洋裝,驚豔全場。

Karencici以99% Angel角逐最佳華語女歌手獎,她穿著螢光黃深V洋裝並露出美背,她笑稱今晚是「小惡魔裝扮」。

以「N1那屋瓦一號作品」入圍最佳年度專輯獎和最佳原住民語專輯的阿拉斯、曾妮、薛薛、真愛、Kivi、丁繼今晚一起走上紅毯。薛薛和阿拉斯共同經營YouTube頻道「布萊克薛薛」備受網友喜愛,薛薛身穿紫色褲裙裝自信登場,打趣表示:「不一定要得獎但要最漂亮。」

三牲獻藝今年以專輯「八仙」入圍最佳演唱組合獎,他們的音樂風格以電子音樂融合廟宇元素,今晚也特別戴上八仙偶人帽走上紅毯。

恐龍的皮以Millions of Years Apart角逐最佳演唱組合獎,他們今晚仍舊戴著三角龍與暴龍頭套,更搭配恐龍尾巴的包包現身。黃宣幽默表示,「這是金曲獎第一對出現的恐龍,今晚有很多人類,很多食物。」

第33屆金曲獎頒獎典禮相隔17年重返高雄舉辦,活動南移但星光不減。承辦單位台視將於下午5時live轉播星光大道、晚上7時頒獎典禮,並在台視與金曲獎YouTube頻道播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀