臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 中央社

朱俐靜笑臉道別千名親友粉絲 告別式低調不公開

「超級偶像3」冠軍出身的歌手朱俐靜3日病逝,享年40歲,家屬上週舉辦追思會,近千名親友粉絲來與她道別。家屬今天凌晨在臉書貼出謝詞,「Miu的一生豐盛圓滿」。

朱俐靜家屬感謝這段時間在來靈堂致意的親友,也感動粉絲們在炎炎烈日下最後一次的守護,「每一位來看Miu的朋友,我們都回送了用Miu的笑臉+簽名製作的小貼紙,除了傳遞她對大家最後的感謝,也希望將她的祝福與正能量分送給大家」,並透露4天來已送出1000份貼紙。

家屬強調,每一張留言與卡片都有念給朱俐靜聽,讓她帶著滿滿的愛展開另一段全新的旅程。朱俐靜的最後一場公開活動能圓滿落幕,家屬感謝所有協助者與親友,「Miu的一生豐盛圓滿,揮灑著才華閃閃發光,為愛她的人留下了美好的回憶與作品。身為Miu愛的我們,請帶著她樂觀與努力的精神,把未來過得更精彩!」

家屬表示,由於朱俐靜是家中晚輩,告別式將低調舉行不對外開放,僅公布花禮連結、提供公開致意機會。

家屬雖然已呼籲粉絲不要匯款,但還是收到一些來自歌迷朋友的致意,「這部分的花禮,我們會延續Miu對公益活動的熱情,在所有事情告一段落後,以Miu的名義捐出,將歌迷朋友對她的心意,轉化成對更多人的祝福!」

家屬也指出,靈堂布置時已用國際後援會的名義,將粉絲的心意置於距離最近的地方,以朱俐靜喜歡的樣式呈現,「請大家放心,所有的祝福Miu都能明白」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀