臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-12-14 | 中央社

「富都青年」登上週院線榜首 宋江霸榜Netflix前2

4日至10日院線和Netflix排行榜出爐,院線由吳慷仁封金馬影帝的「富都青年」奪冠;Netflix由韓星宋江演出的「與惡魔有約」、Sweet Home 2占據前2名,台劇「此時此刻」仍居榜上。

根據國家電影及視聽文化中心公布資料,院線部分上週由馬來西亞電影「富都青年」摘下冠軍;第2名為「飢餓遊戲」前傳「飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌」獲得新台幣313萬元;第3名則是瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演的史詩片「拿破崙」以306萬緊追其後。

國片方面,則有「老狐狸」增加123萬元,魏德聖新片BIG獲得122萬元。

電影公司11日表示,「富都青年」在台灣上映10天,全台票房累積超過4000萬元,特別的是第2週票房較首週不降反升,增長了16%。「富都青年」將在馬來西亞上映,吳慷仁也說這部片是他當演員的轉捩點,相信觀眾能在電影看見導演對馬來西亞的愛。

串流平台Netflix中,韓國男星宋江主演的「與惡魔有約」連續2週位居榜首,他主演的末日驚悚影集Sweet Home 2則居第2名。台劇「此時此刻」已經上架1個月,仍占據第5名。

最新娛樂新聞

延伸閱讀