臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-05 | 中央社

上映首週末收1800萬美元 阿蓋爾登北美票房冠軍

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天表示,冒險喜劇片「機密特務:阿蓋爾」本週末預計收進1800萬美元,成為北美票房龍頭。

儘管演員陣容星光熠熠,由杜娃黎波(Dua Lipa)、亨利卡維爾(Henry Cavill)、約翰希南(John Cena)、亞莉安娜黛博塞(Ariana DeBose)等大咖明星主演的「機密特務:阿蓋爾 」(Argyle),票房卻略顯平庸。

影藝事業顧問公司「娛樂經銷研究」(Franchise Entertainment Research)分析師葛羅斯(David A. Gross)稱這部將作為三部曲電影的先鋒之作,是「弱弱的開局」。

本週末票房排名第2的,是Fathom Events出品的聖經故事系列電影,「神選之人第3季1至3集」(The Chosen: S3 EP 1-3,暫譯),該片敘述的是耶穌基督的生平故事。

這部上映第1個週末的片子,票房進帳600萬美元。

上週末北美票房冠軍「蜂刑者(The Beekeeper),本週末以520萬美元排名第3。

「旺卡」(Wonka)即使上映已到第8週,仍以480萬美元在本週末排名第4。

動畫電影「飛鴨向前衝」(Migration),本週末則以410萬美元位居第5。

排名第6至第10的作品依序為:「辣妹過招」(Mean Girls), 400萬美元;「愛愛愛上你」(Anyone But You),350萬美元;「美國小說」(American Fiction),230萬美元;「可憐的東西」(Poor Things),210萬美元;「水行俠 失落王國」(Aquaman and the Lost Kingdom),200萬美元。

最新娛樂新聞

延伸閱讀